Shortbread Torta fondente
Shortbread Fudge Cake potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 760 calorie, 8g di proteine, e 48g di grasso. Per 98 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 11. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di farina, noci pecan, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 83%, che è grande. Provare Pasta frolla farcita con fudge, Ricetta torta al cioccolato fondente (mega torta al cioccolato fondente), e Torta di pasta frolla al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Sbattere 1 tazza di burro ammorbidito in una grande ciotola a media velocità con un miscelatore elettrico fino a ottenere una crema.
Mescolare insieme 2 tazze di farina, 1/2 tazza di zucchero semolato e sale.
Aggiungere al composto di burro, battendo fino friabile. Mescolare le noci pecan.
Premere l'impasto in una padella da 13 x 9 pollici non ingrassata.
Cuocere a 350 per 25 minuti o fino a doratura.
Forno a microonde bocconcini di cioccolato e 3/4 tazza di burro in una ciotola di vetro 2 quarti ad ALTA 1 1/2 minuti o fino a quando sciolto, mescolando due volte.
Sbattere le uova, la vaniglia, il restante 1 tazza di zucchero semolato, e il restante 1/2 tazza di farina fino a che liscio.
Versare la miscela di cioccolato sulla crosta preparata.
Cuocere a 350 per 25 minuti o fino a quando impostato. (Non overbake.) Raffreddare completamente in padella su una gratella.
Trasferire le barre su carta oleata; polvere con zucchero a velo. Conservare le barre in un contenitore ermetico. Se lo si desidera, servire con panna montata o gelato e cospargere con scaglie di cioccolato.