Shortbread scozzese di Sharp-Cheddar
Questa ricetta rende 30 porzioni con 73 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per 17 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se avete formaggio cheddar, pepe di cayenna, burro, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Shortbread scozzese, Pasta frolla scozzese senza glutine, e Prosciutto e biscotti Cheddar taglienti per ricette simili.
Istruzione
Utilizzando miscelatore elettrico dotato di attacco frusta, battere insieme burro, sale, pepe nero, e cayenne a bassa velocità solo fino a quando mescolato.
Aggiungere Cheddar e farina e mescolare a bassa velocità solo fino a che liscio (non overmix). Formare la pasta in un disco, avvolgere in un involucro di plastica o carta cerata e raffreddare 30 minuti.
Disporre rack in terzi superiore e inferiore del forno e preriscaldare a 350 ° F. Linea 2 grandi teglie con carta pergamena.
Sulla superficie leggermente infarinata, stendere la pasta a 1/4-a 1/8-pollice di spessore rotondo. Utilizzando 1 1/2-a 2 pollici taglierina rotonda, tagliare giri e disporre 1 1/2 pollici a parte su teglie. Reroll scarti se lo si desidera (scarti rerolled sarà più difficile).
Cuocere la pasta frolla fino a doratura leggera e iniziare a rosolare sui bordi, circa 13-15 minuti. Raffreddare su fogli 5 minuti, quindi trasferire su rack per raffreddare completamente.
* Cercare un forte, Cheddar bianco che si trova sul lato asciutto, come ad esempio inglese Wensleydale Farmhouse Truckle o Extra Old Black Diamond Cheddar.•È importante non frullare l'aria nell'impasto — basta mescolare fino a quando non si mescola.