Shoreline Salmone cursori e croccante Slaw
Sliders salmone Shoreline e Slaw croccante potrebbe essere solo il contorno che si sta cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 253 calorie. Per $1.52 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 3 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi salsa chili, scalogno, cavolo e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 53%, questo piatto è buono. Provare Shoreline Salmone cursori e croccante Slaw, Tonno croccante - Slider torta con Slaw agrumi, e Salmone & Slaw cursori per due per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare la griglia a fuoco medio-alto.
Tagliare il salmone in quadrati da 2 pollici in modo da ottenere 12 porzioni, da 2 a 3 once per porzione.
Cospargere entrambi i lati di ogni quadrato di salmone con il condimento al limone e pepe.
Spazzolare le griglie della griglia con un tovagliolo di carta imbevuto di olio di colza. Grigliare il salmone fino a cottura ultimata, circa 3 minuti per lato. In una grande ciotola, sbattere insieme la senape, l'aceto di vino rosso e lo zucchero.
Aggiungere il cavolo e scalogno e gettare a cappotto. In una piccola ciotola, mescolare insieme la salsa di peperoncino dolce e la salsa tartara con la crema di formaggio.
Spalmare circa 1 cucchiaino di salsa su entrambe le parti superiori e inferiori dei mini panini.
Mettere un quadrato di salmone su un panino e top con la slaw croccante.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 27 dollari.
![Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay]()
Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard è stato originariamente concepito come singoli micro-vigneti delineati in 59 blocchi unici basati su terreno, esposizione, elevazione, grado, portainnesto e clone. Rancho Santa Rosa produce vini straordinariamente ricchi e setosi.