Shooters zuppa di zucca
Squash Shooters zuppa potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta bevanda. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e primordiale ha 40 calorie, 2g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 30 e costa 46 centesimi per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai pancetta, pepe, polpa di granchio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Foodnetwork. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 21%, questo piatto non è così impressionante. Provare Shooters zuppa di piselli, Tiratori di zuppa di piselli refrigerati, e Tiratori di zuppa di piselli refrigerati per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la pancetta in un forno olandese in ghisa a fuoco medio-alto per 5 minuti.
Aggiungere il burro, la salvia, il rosmarino, lo scalogno e un pizzico di sale, e cuocere altri 5 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Nel frattempo, tagliare il collo magro della zucca e tagliare a metà (rimuovere il gambo, ma lasciare non sbucciato).
Tagliare la lampadina in 4 quarti.
Togliere i semi e la polpa filante e aggiungerli al forno olandese. Cuocere fino a quando fragrante e dorato, circa 5 minuti. Sfumare la padella con il vino bianco e lasciare ridurre per un paio di minuti. La miscela di semi dovrebbe apparire ricca e saporita.
Aggiungere 2 tazze di acqua e il brodo di pollo e nestle nella zucca, carne-side up (si dovrebbe essere in grado di montare solo una bella dimensione zucca in quasi uno strato). Coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando molto tenera, circa 40 minuti.
Una volta cotto, raffreddare leggermente, togliere la zucca, scoop fuori la carne e posto in potente frullatore. Filtrare il liquido attraverso un setaccio metallico, premendo delicatamente contro i solidi per estrarre tutto il sapore. Frullare il brodo con la zucca fino a quando molto cremoso, circa 1 minuto solido in alto. Pulire il forno olandese e rimettere la zuppa nella padella.
Scaldare delicatamente, quindi mescolare la vaniglia poco prima di servire. Condire con sale e pepe e versare sopra un piccolo pezzo di salsiccia piccante cotta o un piccolo pezzo di polpa di granchio in un bicchiere sparatutto. Top ogni tiratore con un po ' di erba cipollina tritata.