Shoo-Fly Pie

Shoo-Fly Pie
Shoo-Fly Pie è un vegetariano ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 462 calorie, 5g di proteine, e 18g di grasso. Per 60 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. È portato a voi da Foodnetwork. Funziona meglio come dessert, ed è fatto in giro 30 minuti. Vai al negozio e prendi sale, zucchero, farina e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 22%, questo piatto non è così eccellente. Provare Shoo-fly Pie, Muffin Shoo-Fly, e Shoo-Fly Punch per ricette simili.

Istruzione

1
Per fare la pasta frolla: unire la farina, lo zucchero e il sale in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta NaturaleImpasto Per Torta Naturale
2
Aggiungere il burro e mescolare con un frullatore o le mani fino a quando la miscela assomiglia briciole grossolane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Versare l'acqua ghiacciata e lavorarla per legare l'impasto finché non si tiene insieme senza essere troppo bagnato o appiccicoso. Spremere una piccola quantità insieme, se è friabile, aggiungere più acqua ghiacciata, 1 cucchiaio alla volta. Avvolgere l'impasto nella pellicola trasparente e conservare in frigorifero per almeno 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
4
Cospargere leggermente il bancone e un mattarello con la farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
Da 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di PolliceDa 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di Pollice
5
Stendere l'impasto in un cerchio di 10 pollici; per controllare le dimensioni, mettere la teglia da 9 pollici a testa in giù sopra l'impasto. Arrotolare con cura l'impasto sul perno (questo potrebbe richiedere un po ' di pratica) e adagiarlo all'interno della teglia. Premere saldamente l'impasto sul fondo e sui lati in modo che si adatti perfettamente. Tagliare l'impasto in eccesso attorno al bordo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per ServireNoci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per Servire
6
Posizionare la teglia su una robusta teglia in modo che possa evitare fuoriuscite di bruciare nella parte inferiore del forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Noci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per ServireNoci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per Servire
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
Per fare il ripieno: In una ciotola di medie dimensioni, unire la melassa e l'acqua; mescolare il bicarbonato di sodio, le uova e le spezie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli ViolaPiselli Viola
4 Tazze Di Farina Di Frumento4 Tazze Di Farina Di Frumento
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta NaturaleImpasto Per Torta Naturale
9
Per rendere la mollica topping: Con un frullatore pasticceria, mescolare insieme la farina, lo zucchero di canna, e il burro, fino a quando non è la consistenza di briciole grossolane. Prendi 1/2 tazza della miscela di briciole e mettila sul fondo del guscio della torta, versa il ripieno di melassa e spargi le briciole rimanenti sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpallaSpalla
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di FragolaMetà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
4 Tazze Di Farina Di Frumento4 Tazze Di Farina Di Frumento
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
10
Cuocere per 30 minuti, fino a quando il ripieno si dimena leggermente e la parte superiore è ferma.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
11
Lasciare raffreddare a temperatura ambiente prima del taglio.
12
Servire con panna montata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
DifficoltaDuro
Pronti30 m.
Serving8
Punteggio di salute2
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