Shimeji Fungo Laab
Shimeji Mushroom Laab potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian serve 2 e costa $1.15 per porzione. Una porzione contiene 39 calorie, 4g di proteine, e 0g di grasso. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 62 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di fiocchi di pepe, foglie di culantro tritate finemente, funghi shimeji marroni e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è impressionante. Provare Laab (insalata di manzo piccante tailandese del nord), Halibut e Shimeji cotti in pergamena, e Halibut e Shimeji cotti in pergamena per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una casseruola media d'acqua a fuoco alto. Lavorare in lotti se necessario, mettere i funghi in un colino a maglia fine e abbassare in acqua bollente per 15 secondi. Sollevare, scuotere l'umidità in eccesso e trasferire in una grande ciotola. Ripetere fino a quando tutti i funghi sono sbollentati.
Aggiungere lo scalogno, 1 cucchiaio di salsa di pesce e 1 cucchiaio di succo di lime. Assaggia per vedere se è necessaria più salsa di pesce e/o succo di lime. L'insalata dovrebbe essere prevalentemente acida.
Aggiungere pepe rosso a piacere.
Aggiungere il riso tostato in polvere e il culantro tritato.