Shichimi-Filetto di maiale scottato
Filetto di maiale Shichimi-Seared potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine serve 8 e costa $3.24 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 51 g di proteine, 51 g di grasso, e un totale di 711 calorie. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai pasta di miso, zenzero, vino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. 9 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili includono Filetto di maiale scottato in padella con composta di rabarbaro, Filetto di maiale scottato con strofinare di spezie al cacao, e Medaglioni di filetto di maiale scottato con sugo di scalogno e funghi.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio-alto fino a quando inizia a fumare. Nel frattempo, mescolare i semi di sesamo bianco e nero insieme alla polvere di togarashi; mettere da parte. Condire i filetti con sale, quindi premere in miscela di sesamo fino a quando completamente rivestito. Scottare i filetti su tutti i lati fino a doratura, circa 1 minuto per lato.
Trasferire i filetti in una teglia e cuocere in forno preriscaldato fino a quando la temperatura interna raggiunge i 145 gradi F (63 gradi C), da 20 a 25 minuti. Al termine, rimuovere il maiale e lasciare riposare per cinque minuti in un luogo caldo.
Mentre il maiale sta arrostendo, preparare la salsa facendo sobbollire lo scalogno, lo zenzero, il succo di lime e il vino in una piccola casseruola a fuoco medio-alto fino a quando non si è ridotto a circa 2 cucchiai di liquido.
Aggiungere la panna e continuare a cuocere a fuoco lento fino a quando non si è ridotto della metà.
Versare il composto in un frullatore, insieme a salsa di soia e miso. Frullare a bassa velocità per 10 secondi fino a frullare, quindi aggiungere lentamente il burro, alcuni cubetti alla volta con il frullatore in esecuzione fino a quando non viene incorporato. Condire a piacere con sale e conservare in un luogo caldo fino al momento dell'uso.
Per servire, tagliare il filetto in medaglioni e versare la salsa calda sopra; servire immediatamente.