Sherry-Salsa di mandorle
Salsa di mandorle Sherry potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio di salsa. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 99 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa 94 centesimi per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai burro, timo, scalogno e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 9%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Provare Torta all'uvetta di mandorle con sherry, Torta di Natale Sherry & almond, e Sherry di mandorle Sciocchezza di Natale per ricette simili.
Istruzione
In una padella da 8 a 10 pollici a fuoco medio-alto, mescolare o agitare 1 cucchiaio di mandorle scheggiate fino a doratura, circa 3 minuti.
Aggiungere 1/2 tazza di scalogno tritato o cipolla e 1 cucchiaio di burro o margarina. Mescolare a fuoco alto fino a quando lo scalogno sono zoppicare, circa 2 minuti.
Aggiungere 1 cucchiaio di farina per tutti gli usi in padella e mescolare fino a quando la miscela è leggermente dorata, 2 o 3 minuti.
Aggiungere 1 tazza di sherry secco, 1 tazza di brodo di pollo magro e 1/4 di cucchiaino di timo secco. Far bollire, mescolando spesso, fino a quando la salsa si riduce a 1 tazza, circa 7 minuti. Tritare finemente le mandorle e mescolare in salsa.
Se si prepara la salsa fino a 1 giorno prima, coprire e raffreddare.