Sherry-Peperoni arrostiti brasati
Sherry-brasato peperoni arrostiti richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta cavernicola, senza glutine, primordiale e vegana ha 86 calorie, 2g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $1.17 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Se hai peperoni, sherry, rosmarino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Funziona bene come contorno piuttosto economico. Nel complesso, questa ricetta guadagna un incredibile spoonacular punteggio di 81%. Provare Chile Verde (Brasato di maiale con peperoni arrostiti), Guance di maiale brasate di sherry, e Brasato Bok Choy con Sherry & Prosciutto per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il broiler.
Tagliare i peperoni a metà longitudinalmente; scartare semi e membrane.
Mettere le metà del pepe, i lati della pelle verso l'alto, su una teglia foderata di carta stagnola; appiattire con la mano. Broil 10 minuti o fino a quando annerito.
Mettere in un sacchetto di plastica con zip; sigillare.
Lasciate riposare 10 minuti. Sbucciare e tagliare le metà del pepe in strisce larghe 1/2 di pollice.
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere capperi, rosmarino, timo e aglio; soffriggere 1 minuto. Ridurre il calore a medio.
Aggiungere lo sherry; cuocere 1 minuto.
Aggiungere strisce di pepe e sale; cuocere 2 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Servire caldo o a temperatura ambiente.