Sharp Cheddar "Lasagna" fatta su
Non si può mai avere troppe ricette mediterranee, in modo da dare tagliente Cheddar "Lasagna" Fatta nel corso di una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 488 calorie, 29 g di proteine, e 18g di grasso ogni. Per $2.04 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di carne macinata extra-magra, salsa di pasta classica, formaggio cheddar al latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 7 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in giro 35 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 62%, che è solido. Provare Sharp Cheddar "Lasagna" fatta su, Lasagna "Cheddar tagliente", e Prosciutto e biscotti Cheddar taglienti per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 204°.
Preparare la cena come indicato sul pacchetto. Mentre i maccheroni cucinano, rosolare la carne con i peperoni in una grande padella; mescolare in salsa di pasta.
Strato metà di ogni miscela cena e carne in 8 pollici teglia quadrata spruzzato con spray da cucina; ripetere strati. Top con formaggio tritato.
Cuocere 15 min. o fino a quando riscaldato attraverso.