Shannon's Banana Coconut Muffin

Shannon's Banana Coconut Muffins potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Per 30 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 261 calorie. Questa ricetta serve 12. Se avete il lievito in polvere, cocco, uova, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Confessione # 143: ho un impulso di cottura alla banana Muff muffin al cioccolato al cocco alla banana, Bananan e muffin al cocco, e Più muffin alla banana e cocco per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Grasso e farina 12 muffin tazze o linea con fodere di carta.
Sbattere lo zucchero e la margarina insieme in una ciotola con un miscelatore elettrico fino a che liscio e cremoso; mescolare le uova. Mescolare le banane nella miscela di margarina; mescolare l'estratto di vaniglia.
Sbattere la farina, il lievito e il sale insieme in una ciotola; mescolare in miscela di margarina fino a quando appena combinati. Piegare le arance e il cocco in pastella. Cucchiaio pastella in barattoli di muffin.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro di un muffin esce pulito, da 20 a 30 minuti.