Shakshuka

Shakshuka
Shakshuka potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 323 calorie, 17g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per $2.43 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di paprika, salsa marinara a basso contenuto di sodio, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è buono. Provare SHAKSHUKA, Shakshuka, e Shakshuka per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare una padella antiaderente da 10 pollici a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Aggiungere l'olio in padella; turbinare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Aggiungere peperoni, cipolla e sale; cuocere 5 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
4
Aggiungere l'aglio; cuocere 30 secondi. Mescolare in salsa marinara e paprika. Portare a ebollizione; ridurre il calore, coprire e cuocere a fuoco lento 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Ceppo (4 Once) Di Formaggio Di Capra1 Ceppo (4 Once) Di Formaggio Di Capra
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
5
Formare 4 rientranze (2 pollici) in salsa, usando il retro di un cucchiaio. Rompere le uova, 1 alla volta, in una piccola tazza di crema pasticcera e scivolare delicatamente in ogni rientranza. Coprire e cuocere 6 minuti o fino a quando le uova sono fatte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
6
Dividere il riso in modo uniforme tra 4 ciotole poco profonde. Spoon la miscela di uova in modo uniforme sul riso e cospargere con basilico e formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
DifficoltaMedio
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute21
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