Sgombro pepato, insalata di patate e crescione

Sgombro pepato, nuova insalata di patate e crescione potrebbe essere solo il senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e pescatarian ricetta che stavi cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 12g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 197 calorie. Per $1.72 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Funziona bene come piatto principale. Questa ricetta di BBC Good Food richiede patate novelle, maionese, filetti di sgombro pepati e crescione. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 42 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 81%, questo piatto è spettacolare. Provare Sgombro affumicato pepato e panna acida su patatine fatte in casa, Torte di pesce di sgombro pepato, e Sgombro affumicato, mela e crescione su Couscous gigante per ricette simili.
Istruzione
Cuocere le patate in abbondante acqua bollente salata finché sono teneri, circa 15 minuti.
Scolare e lasciare raffreddare per 10 minuti. Preparare il condimento mescolando la maionese con la maggior parte dell'erba cipollina.
Spargi metà del crescione su un grande piatto o piatto, trita il resto grossolanamente e mescola con metà dello sgombro, le patate e la maionese. Toss in modo che tutto sia coperto nella medicazione.
Ammucchiare il mix di sgombri e patate sopra il crescione, quindi aggiungere il resto dello sgombro e dell'erba cipollina.