Sgombro alla griglia con Pomodoro, Finocchio e Capperi

Sgombro alla griglia con Pomodoro, Finocchio e Capperi
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova lo sgombro alla griglia con pomodoro, finocchio e capperi. Una porzione contiene 501 calorie, 38g di proteine, e 30g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $4.08 per porzione. Una miscela di filetti di sgombro, olive, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è super. Provare Sgombro alla griglia con marmellata di pomodoro piccante, Sgombro alla griglia con Cappero Siciliano-Salsa di Pomodoro, e Sgombro soused con crème fraîche e capperi per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare una griglia o una griglia esterna a media altezza (circa 191° a425).Nel frattempo, spennellare i pomodori e i finocchi con metà dell'olio misurato e condire con sale e pepe; mettere da parte.Quando la griglia è pronta, mettere i pomodori e finocchio sulla griglia e cuocere scoperto fino a quando i segni di griglia formano, circa 3 a 4 minuti. Capovolgere le verdure e cuocere fino a quando i segni di griglia appaiono sull'altro lato, circa 3 o 4 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
VegetaleVegetale
Olio D'olivaOlio D'oliva
PomodoroPomodoro
FinocchiettoFinocchietto
Attrezzatura che userete
GrigliaGriglia
GrillGrill
2
Rimuovere su un tagliere.Quando le verdure sono abbastanza fresche da maneggiare, tagliare e scartare i nuclei dal finocchio. Tritare sia il finocchio che i pomodori in pezzi 1-1/2-inch e metterli in una casseruola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
PomodoroPomodoro
FinocchiettoFinocchietto
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Aggiungere il brodo di pesce o il succo di vongole, l'aglio e lo zafferano e mescolare per unire. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento fino a quando le verdure si sono ammorbidite, circa 20 minuti. Tenere in caldo mentre si griglia il pesce. (Se si sta utilizzando una padella grill, utilizzare diversi strati di tovagliolo di carta per pulire la padella pulita prima di grigliare il pesce.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di VongoleSucco Di Vongole
VegetaleVegetale
ZafferanoZafferano
AglioAglio
BrodoBrodo
PescePesce
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
GrigliaGriglia
GrillGrill
PadellaPadella
4
Riscaldare la griglia a medio alto. Strofinare le griglie con un asciugamano imbevuto di olio d'oliva.Tamponare i filetti di sgombro con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di SgombroFiletti Di Sgombro
Olio D'olivaOlio D'oliva
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
GrillGrill
5
Spennellare entrambi i lati con il restante olio d'oliva misurato e condire entrambi i lati con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Olio D'olivaOlio D'oliva
6
Posizionare i filetti sulla pelle della griglia verso il basso e cuocere fino a quando non appaiono segni di griglia, circa 2 o 3 minuti. Capovolgere i filetti con una spatola piatta e cuocere fino a quando i segni di griglia appaiono sull'altro lato e il pesce è cotto attraverso, circa 2 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
GrillGrill
7
Rimuovere i filetti su un piatto e tenda con un foglio.
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
8
Aggiungere il prezzemolo alla miscela calda di pomodoro e finocchio e mescolare per combinare. Assaggiare e condire con sale e pepe se necessario.Dividere la miscela di pomodoro e finocchio tra 4 piatti da portata cerchiati o ciotole poco profonde e top ogni porzione con un pezzo di sgombro. Coprire il pesce con circa 1 cucchiaio di tapenade (ne avrete ancora un po'), cospargere con i capperi o i capperi e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Bacche Di CapperoBacche Di Cappero
SgombroSgombro
12 Once Di Pasta Per Pizza Comprata Al Supermercato O 2 Dischi Di Pasta12 Once Di Pasta Per Pizza Comprata Al Supermercato O 2 Dischi Di Pasta
PrezzemoloPrezzemolo
CapperoCappero
FinocchiettoFinocchietto
PomodoroPomodoro
PescePesce
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pesce sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Potresti provare Thrive Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.
Thrive Pinot Grigio
Thrive Pinot Grigio
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving4
Punteggio di salute100
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