Sgombro affumicato, mela e crescione su Couscous gigante

Sgombro affumicato, mela e crescione su Couscous gigante
Sgombro affumicato, mela e crescione su Couscous gigante potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta senza latticini e pescatarian serve 1 e costi $7.9 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 95 g di proteine, 34g di grasso, e un totale di 1847 calorie. Se hai olio extra vergine di oliva, un paio di sale, couscous gigante e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono Sgombro affumicato con couscous alle erbe e alla barbabietola, Insalata affumicata di sgombro, arancia e couscous, e More, formaggio affumicato e Couscous gigante.

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il vino FitVine Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
FitVine Pinot Grigio
FitVine Pinot Grigio
Questo vino bianco leggermente secco è di colore chiaro. E ' pulito, fresco, grande degustazione con note floreali sul naso e sapori di mela verde e un pizzico di agrumi. Il finale è fresco.Godetevi stasera senza sacrificare domani.
DifficoltaNormale
Pronti45 m.
Serving1
Punteggio di salute100
Rivista