Sformato Di Prosciutto E Fagioli
Lo sformato di prosciutto e fagioli potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua ricetta per il piatto principale. Per $ 1,3 a porzione, questa ricetta copre il 21% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 420 calorie, 18 g di proteine e 14 g di grassi. Questa ricetta serve 8 persone. Solo poche persone hanno preparato questa ricetta e 1 direi che è stata azzeccata. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi pomodori in scatola, burro, senape e poche altre cose per farlo oggi. Ti è offerto da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 52%, che è solido. Ricette simili sono la zuppa di prosciutto e tre fagioli, la zuppa di prosciutto e tre fagioli e la zuppa di fagioli marinati (prosciutto e fagioli).
Istruzione
In una padella capiente, soffriggere la cipolla, il peperone verde e l'aglio nel burro finché sono teneri. Mescolare il prosciutto, i fagioli, i pomodori, la salsa di pomodoro, il peperoncino in polvere, la senape, il sale, il pepe e la salsa di peperoncino. Portare ad ebollizione. Nel frattempo, in una ciotola, unire la farina di mais, la farina, il lievito e il sale. In un'altra ciotola unire il latte, l'uovo e l'olio; aggiungere il mais.
Aggiungere alla miscela di farina di mais fino a quando non viene combinata.
Trasferire la miscela di fagioli caldi in un 13 pollici unto. x 9 pollici. teglia. Metti la pastella di pane di mais a cucchiaiate sopra.
Cuocere in forno, scoperto, a 375° per 30-35 minuti o fino a quando bolle e uno stuzzicadenti inserito vicino al centro della copertura risulta pulito.