Sformato di patate con crauti e pollo
Se hai circa 1 ora e 50 minuti da trascorrere in cucina, Chicken Sauerkraut Potato Bake potrebbe essere una fantastica ricetta senza glutine da provare. Per $ 1,65 a porzione , questa ricetta copre il 16% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta produce 6 porzioni con 297 calorie , 20 g di proteine e 16 g di grassi ciascuna. Questa ricetta piace a 1 buongustai e cuochi. Se hai crauti, pollo, aglio e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi prepararla. Funziona bene come piatto principale a un prezzo ragionevole. Ti è offerto da Allrecipes. Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio di cucchiaio del 49% . Ricette simili includono Chocolate-Sauerkraut Cake , Knockwurst with crauti e Potatoes With Sauerkraut and Crunchy Smoked Ham .
Istruzione
Preriscaldare il forno a 175 °C (350 °F).
Scaldare aglio e burro in una piccola padella a fuoco medio. Cuocere e mescolare finché l'aglio non si ammorbidisce, circa 2 minuti. Mettere da parte.
Distribuisci i crauti sul fondo di una teglia da forno da 9x13 pollici; copri con i pezzi di pollo. Distribuisci le patate attorno al pollo e cospargi con l'aglio cotto. Distribuisci un po' di crauti sopra il pollo. Copri la teglia con un foglio di alluminio.
Cuocere in forno preriscaldato finché il pollo non diventa completamente cotto e molto tenero, circa 1 ora e mezza.