Sformati di cocco

Sformati di cocco
I Flans di cocco sono un senza glutine e vegetariano dessert. Questa ricetta serve 8 e costa $1.44 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 441 calorie. Vai al negozio e raccogli tuorli d'uovo, triple sec, cocco e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Flan di cocco al Rum, Flan di mandorle e cocco, e Flan di cocco con caramello al caffè.

Istruzione

1
Sbattere l'olio e 1 cucchiaio di acqua in una piccola ciotola per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Spazzola all'interno di otto tazze di crema pasticcera da 3/4 tazze o ramekins con miscela di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
3
Unire 1 tazza di zucchero e restante 1/4 tazza di acqua in pesante casseruola media. Mescolare a fuoco medio-basso fino a quando lo zucchero si scioglie. Far bollire senza mescolare fino a quando lo sciroppo è di colore ambrato profondo, spazzolando giù i lati della padella con pennello da pasticceria bagnato e vorticoso di tanto in tanto, circa 9 minuti. Dividere immediatamente il caramello tra le tazze di crema pasticcera preparate. Usando i guanti da forno, inclinare ogni tazza di crema pasticcera per rivestire il fondo con caramello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaramelloCaramello
CremaCrema
ZuccheroZucchero
SciroppoSciroppo
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
Guanto Da FornoGuanto Da Forno
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
PadellaPadella
4
Mettere le tazze in una grande teglia.
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
5
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Spalmare la noce di cocco sulla teglia. Tostare in forno fino a doratura chiara, mescolando di tanto in tanto, circa 10 minuti. Mantenere la temperatura del forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoccoCocco
DiffusioneDiffusione
TostareTostare
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
7
Unire il latte di cocco e il latte in un'altra casseruola media. Raschiare i semi dal baccello di vaniglia; aggiungere il fagiolo. Portare ad ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Di CoccoLatte Di Cocco
Baccello Di VanigliaBaccello Di Vaniglia
SemeSeme
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
8
Togliere dal fuoco. Copertura; ripida 10 minuti.
9
Rimuovere il baccello di vaniglia. Utilizzando miscelatore elettrico, sbattere i tuorli e 3/4 tazza di zucchero in una grande ciotola fino a quando denso e pallido, circa 4 minuti. A poco a poco sbattere la miscela di latte caldo in miscela di uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di VanigliaBaccello Di Vaniglia
TuorloTuorlo
ZuccheroZucchero
LatteLatte
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
10
Frullare in triple sec. Mescolare in 1/2 tazza di cocco tostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tripla SecTripla Sec
CoccoCocco
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
11
Dividere la crema pasticcera tra le tazze di crema pasticcera foderate di caramello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaramelloCaramello
CremaCrema
12
Versare abbastanza acqua calda nella teglia per venire a metà dei lati delle tazze di crema pasticcera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
13
Cuocere fino a quando le creme sono quasi impostati e spostare solo leggermente quando le tazze sono agitati delicatamente, circa 50 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
14
Rimuovere le creme dall'acqua. Raffreddare leggermente. Freddo scoperto durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
15
Eseguire piccolo coltello affilato intorno creme per allentare. Per sformare ogni crema pasticcera, piatto posto in cima tazza crema pasticcera. Afferrare saldamente la tazza e il piatto della crema pasticcera e invertire, agitando delicatamente e permettendo alla crema pasticcera di depositarsi sul piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
16
Cospargere creme con restante 1/4 tazza di cocco tostato e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoccoCocco
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute2
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