Sformati di cocco
I Flans di cocco sono un senza glutine e vegetariano dessert. Questa ricetta serve 8 e costa $1.44 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 441 calorie. Vai al negozio e raccogli tuorli d'uovo, triple sec, cocco e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Flan di cocco al Rum, Flan di mandorle e cocco, e Flan di cocco con caramello al caffè.
Istruzione
Sbattere l'olio e 1 cucchiaio di acqua in una piccola ciotola per frullare.
Spazzola all'interno di otto tazze di crema pasticcera da 3/4 tazze o ramekins con miscela di olio.
Unire 1 tazza di zucchero e restante 1/4 tazza di acqua in pesante casseruola media. Mescolare a fuoco medio-basso fino a quando lo zucchero si scioglie. Far bollire senza mescolare fino a quando lo sciroppo è di colore ambrato profondo, spazzolando giù i lati della padella con pennello da pasticceria bagnato e vorticoso di tanto in tanto, circa 9 minuti. Dividere immediatamente il caramello tra le tazze di crema pasticcera preparate. Usando i guanti da forno, inclinare ogni tazza di crema pasticcera per rivestire il fondo con caramello.
Mettere le tazze in una grande teglia.
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Spalmare la noce di cocco sulla teglia. Tostare in forno fino a doratura chiara, mescolando di tanto in tanto, circa 10 minuti. Mantenere la temperatura del forno.
Unire il latte di cocco e il latte in un'altra casseruola media. Raschiare i semi dal baccello di vaniglia; aggiungere il fagiolo. Portare ad ebollizione.
Togliere dal fuoco. Copertura; ripida 10 minuti.
Rimuovere il baccello di vaniglia. Utilizzando miscelatore elettrico, sbattere i tuorli e 3/4 tazza di zucchero in una grande ciotola fino a quando denso e pallido, circa 4 minuti. A poco a poco sbattere la miscela di latte caldo in miscela di uova.
Frullare in triple sec. Mescolare in 1/2 tazza di cocco tostato.
Dividere la crema pasticcera tra le tazze di crema pasticcera foderate di caramello.
Versare abbastanza acqua calda nella teglia per venire a metà dei lati delle tazze di crema pasticcera.
Cuocere fino a quando le creme sono quasi impostati e spostare solo leggermente quando le tazze sono agitati delicatamente, circa 50 minuti.
Rimuovere le creme dall'acqua. Raffreddare leggermente. Freddo scoperto durante la notte.
Eseguire piccolo coltello affilato intorno creme per allentare. Per sformare ogni crema pasticcera, piatto posto in cima tazza crema pasticcera. Afferrare saldamente la tazza e il piatto della crema pasticcera e invertire, agitando delicatamente e permettendo alla crema pasticcera di depositarsi sul piatto.
Cospargere creme con restante 1/4 tazza di cocco tostato e servire.