Sfoglia di patate al formaggio
Il Cheese Potato Puff potrebbe essere proprio il contorno che stai cercando. Questa ricetta è per 10 persone. Una porzione contiene 417 calorie , 12 g di proteine e 23 g di grassi . Per 0,80 € a porzione , questa ricetta copre il 16% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e appagante. Un mix di burro, sale, patate e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È offerta da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti . È un'ottima opzione se segui una dieta senza glutine e latto-ovo-vegetariana . Con un punteggio al cucchiaio del 46% , questo piatto è ottimo. Ricette simili includono la quiche di pasta sfoglia , i quadrotti di pasta sfoglia al cioccolato e Napoleon - una torta cremosa di pasta sfoglia .
Istruzione
Mettere le patate in una pentola capiente e coprirle con acqua.
Aggiungere 1/2 cucchiaino di sale e cuocere finché non saranno teneri.
Scolare e schiacciare le patate fino a ottenere una purea liscia.
In una casseruola capiente, cuoci e mescola il burro, il formaggio, il latte e il sale rimanente fino a ottenere un composto omogeneo. Aggiungi le patate e le uova.
Versare in una teglia da 3 litri unta.
Cuocere in forno scoperto a 350° per 40 minuti o finché non saranno gonfi e dorati.
Se lo si desidera, cospargere con erba cipollina.