Sfida: Crepe al cioccolato con salsa di peperoncino rosso essiccato al mandarino

Sfida: Crepe al cioccolato con salsa di peperoncino rosso essiccato al mandarino
Sfida: Crepe al cioccolato con salsa di peperoncino rosso essiccato al mandarino è un vegetariano pasto mattutino. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 312 calorie. Questa ricetta serve 14 e costa 60 centesimi per porzione. Se hai panna, pepe di cayenna, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Real Seal Challenge-Tuffo di pomodoro essiccato al sole, Salsa di immersione di peperoncino secco tailandese, e Sfida A SCATTO: una pentola di pasta al peperoncino per ricette simili.

Istruzione

1
Per fare la crepe: In una ciotola media, mescolare tutti gli ingredienti bagnati.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere la farina e la frusta per combinare. Mescolare il burro fuso e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
3
In una grande padella antiaderente a fuoco medio, aggiungere 1/3 tazza di pastella al centro della padella. Ruotare la padella in modo che la pastella copre la superficie della padella, in modo uniforme e sottile. Cuocere fino a doratura, quindi capovolgere. Cuocere ancora qualche secondo, quindi rimuovere in un piatto. Ripetere con la pastella rimanente.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Lasciare raffreddare e coprire con pellicola trasparente fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
1
Unire tutti gli ingredienti in una piccola ciotola e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Per fare la salsa: In una piccola pentola a fuoco medio, unire lo zucchero e l'acqua e portare a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
3
Togliere dal fuoco e frullare nella crema fino a quando non si amalgama. Mescolare il succo di mandarino e cayenne e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di MandarinoSucco Di Mandarino
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, FacoltativoDa 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
4
Togliere dal fuoco e mettere da parte.
1
Posare ogni crepe su un piano di lavoro e diffondere 1 linea di miscela di cioccolato diffusione verso il centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
2
Arrotolare ogni crepe per racchiudere il ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
3
Cospargere un po ' del mix trail su un piatto, laici 1 crepe sulla parte superiore e versare circa 2 cucchiai di salsa su ogni crepe. Ripetere con crepes rimanenti e ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrepeCrepe
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
4
Servire immediatamente.
DifficoltaMedio
Pronti25 m.
Serving14
Punteggio di salute2
CucinaAmericana
Tipi di piattoContorno
OccasioneSuper Bowl
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