Sfida: Crepe al cioccolato con salsa di peperoncino rosso essiccato al mandarino
Sfida: Crepe al cioccolato con salsa di peperoncino rosso essiccato al mandarino è un vegetariano pasto mattutino. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 312 calorie. Questa ricetta serve 14 e costa 60 centesimi per porzione. Se hai panna, pepe di cayenna, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Real Seal Challenge-Tuffo di pomodoro essiccato al sole, Salsa di immersione di peperoncino secco tailandese, e Sfida A SCATTO: una pentola di pasta al peperoncino per ricette simili.
Istruzione
1
Per fare la crepe: In una ciotola media, mescolare tutti gli ingredienti bagnati.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere la farina e la frusta per combinare. Mescolare il burro fuso e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
3
In una grande padella antiaderente a fuoco medio, aggiungere 1/3 tazza di pastella al centro della padella. Ruotare la padella in modo che la pastella copre la superficie della padella, in modo uniforme e sottile. Cuocere fino a doratura, quindi capovolgere. Cuocere ancora qualche secondo, quindi rimuovere in un piatto. Ripetere con la pastella rimanente.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Lasciare raffreddare e coprire con pellicola trasparente fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
1
Unire tutti gli ingredienti in una piccola ciotola e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Per fare la salsa: In una piccola pentola a fuoco medio, unire lo zucchero e l'acqua e portare a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Succo Di Limone, Facoltativo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
3
Togliere dal fuoco e frullare nella crema fino a quando non si amalgama. Mescolare il succo di mandarino e cayenne e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Mandarino
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
4
Togliere dal fuoco e mettere da parte.
1
Posare ogni crepe su un piano di lavoro e diffondere 1 linea di miscela di cioccolato diffusione verso il centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
2
Arrotolare ogni crepe per racchiudere il ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
3
Cospargere un po ' del mix trail su un piatto, laici 1 crepe sulla parte superiore e versare circa 2 cucchiai di salsa su ogni crepe. Ripetere con crepes rimanenti e ripieno.