Seviche di pesce di Eric e Debi

Seviche di pesce di Eric e Debi
Eric e Debi Seafood Seviche richiede circa 6 ore e 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 129 calorie. Questa ricetta serve 5. Per $2.39 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Una miscela di cipolla di maui, peperone, succo di pompelmo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Solo a poche persone è piaciuto molto questo contorno. Nel complesso, questa ricetta guadagna un incredibile spoonacular punteggio di 81%. Ricette simili sono Paella di frutti di mare (Eric Avec), Seviche di frutti di mare misti, e Cuocere il libro: Seviche di frutti di mare con agrumi.

Istruzione

1
Mescolare l'ippoglosso, i gamberetti, le capesante, il succo di limone e il succo di pompelmo insieme in una ciotola di vetro. Coprire e conservare in frigorifero almeno 6 ore fino a quando l'halibut diventa opaco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pompelmo Rosso, Tagliato A Metà1 Pompelmo Rosso, Tagliato A Metà
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
IppoglossoIppoglosso
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
2
Mescolare il peperone, il pepe jalapeno, la cipolla, le olive, lo zenzero, lo zucchero, il sale e il concentrato di pomodoro insieme in una ciotola di vetro fino a quando non rimangono pezzi di concentrato di pomodoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
3
Scolare i frutti di mare e aggiungere alla miscela di verdure insieme ai pomodori. Mescolare delicatamente fino a quando uniformemente combinato, quindi tornare in frigorifero per raffreddare almeno 15 minuti prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Zucchine, Non Sbucciate E TritateZucchine, Non Sbucciate E Tritate
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 45 m.
Serving5
Punteggio di salute26
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