Seviche di pesce di Eric e Debi

Seviche di pesce di Eric e Debi
Eric e Debi Seafood Seviche richiede circa 6 ore e 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 129 calorie. Questa ricetta serve 5. Per $2.39 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Una miscela di cipolla di maui, peperone, succo di pompelmo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Solo a poche persone è piaciuto molto questo contorno. Nel complesso, questa ricetta guadagna un incredibile spoonacular punteggio di 81%. Ricette simili sono Paella di frutti di mare (Eric Avec), Seviche di frutti di mare misti, e Cuocere il libro: Seviche di frutti di mare con agrumi.

Istruzione

1
Mescolare l'ippoglosso, i gamberetti, le capesante, il succo di limone e il succo di pompelmo insieme in una ciotola di vetro. Coprire e conservare in frigorifero almeno 6 ore fino a quando l'halibut diventa opaco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pompelmo Rosso, Tagliato A Metà1 Pompelmo Rosso, Tagliato A Metà
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
IppoglossoIppoglosso
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Mescolare il peperone, il pepe jalapeno, la cipolla, le olive, lo zenzero, lo zucchero, il sale e il concentrato di pomodoro insieme in una ciotola di vetro fino a quando non rimangono pezzi di concentrato di pomodoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lime, Spremuti, Più Spicchi Per GuarnireLime, Spremuti, Più Spicchi Per Guarnire
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Mandorle Intere, Con La Buccia E TostateMandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Scolare i frutti di mare e aggiungere alla miscela di verdure insieme ai pomodori. Mescolare delicatamente fino a quando uniformemente combinato, quindi tornare in frigorifero per raffreddare almeno 15 minuti prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Zucchine, Non Sbucciate E TritateZucchine, Non Sbucciate E Tritate
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 45 m.
Serving5
Punteggio di salute26
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