Eric e Debi Seafood Seviche richiede circa 6 ore e 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 129 calorie. Questa ricetta serve 5. Per $2.39 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Una miscela di cipolla di maui, peperone, succo di pompelmo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Solo a poche persone è piaciuto molto questo contorno. Nel complesso, questa ricetta guadagna un incredibile spoonacular punteggio di 81%. Ricette simili sono Paella di frutti di mare (Eric Avec), Seviche di frutti di mare misti, e Cuocere il libro: Seviche di frutti di mare con agrumi.
Istruzione
1
Mescolare l'ippoglosso, i gamberetti, le capesante, il succo di limone e il succo di pompelmo insieme in una ciotola di vetro. Coprire e conservare in frigorifero almeno 6 ore fino a quando l'halibut diventa opaco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pompelmo Rosso, Tagliato A Metà
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Ippoglosso
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agresto
2
Mescolare il peperone, il pepe jalapeno, la cipolla, le olive, lo zenzero, lo zucchero, il sale e il concentrato di pomodoro insieme in una ciotola di vetro fino a quando non rimangono pezzi di concentrato di pomodoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Pastella Di Pane Di Mais
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agresto
3
Scolare i frutti di mare e aggiungere alla miscela di verdure insieme ai pomodori. Mescolare delicatamente fino a quando uniformemente combinato, quindi tornare in frigorifero per raffreddare almeno 15 minuti prima di servire.