Seviche di aragosta con Finocchio alla griglia
Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 244 calorie, 12g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per $1.68 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Il quarto di luglio. Una miscela di contorni: spicchi di lime, aragoste vive, finocchio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Aragosta e Finocchio Napoleone con Crema di Aragosta alle Erbe, Tortino di aragosta e Finocchio, e Penne di finocchio, Pisello verde e astice.
Istruzione
Immergere le aragoste a capofitto in acqua bollente e far bollire 5 minuti. (L'aragosta non sarà completamente cotta.)
Rimuovere il guscio e tagliare la coda e la carne di artiglio in pezzi da 1/2 di pollice.
Unire aragosta, succo di lime e succo di limone in una ciotola di plastica o di vetro. Coprire e conservare in frigorifero 1 1/2 ore.
Spennellare le fette di finocchio con 1/3 di tazza di olio d'oliva e cospargere di sale e pepe. Griglia a fuoco medio-alto 2 o 3 minuti su ogni lato.
Unire l'olio d'oliva rimanente, l'aragosta, il finocchio, la cipolla rossa e i successivi 3 ingredienti. Condire a piacere con sale e pepe. Se la miscela è troppo aspra, aggiungere un pizzico di zucchero. Coprire e conservare in frigorifero 30 minuti.
Guarnire, se lo si desidera.