Sette strati Dip III è un senza glutine e vegetariano hor d'oeuvre. Questa ricetta rende 15 porzioni con 99 calorie, 4g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per 49 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Una miscela di avocado, peperoni del Cile, peperoni jalapeno e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Tuttiricette. È perfetto per Il Super Bowl. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 40%. Ricette simili includono Indiano 7 Strato Dip, Salsa di pizza, e Salsa di frutta Margarita.
Istruzione
1
Strato di lattuga tagliuzzato su un piatto da portata 12 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattughe
2
In una ciotola media, mescolare insieme fagioli neri, peperoni rossi del Cile e cipolle verdi. Spoon la miscela sopra la lattuga. Distribuire delicatamente la panna acida sui fagioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino Rosso
Cipolle Verdi
Fagioli Neri
Panna Acida
Lattughe
Diffusione
Fagiolo
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Cospargere con peperoni jalapeno e scorza di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di Jalapeno
Scorza Di Lime
4
Scolare il liquido in eccesso dalla salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
5
Mettere la salsa in una ciotola media. Mescolare in avocado. Spoon la miscela sopra lo strato di panna acida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Acida
Petto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
Attrezzatura che userete
Ciotola
6
Cospargere con formaggio Monterey Jack. Top con olive nere e coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di Monterey Jack
Olive Nere
Coriandolo
7
Servire immediatamente o raffreddare in frigorifero.