Seriamente scandinavo: Salmone affumicato con Sunchoke Paté
Seriamente scandinavo: salmone affumicato con Sunchoke Paté è un pescatarian piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 23 g di proteine, 43g di grasso, e un totale di 572 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $3.28 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 22 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di latte, crema di formaggio, salmone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la crema di formaggio si potrebbe seguire questo corso principale con il Crema di formaggio Dolce cunei come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Provare Paté di Salmone affumicato, Patè di salmone affumicato, e Paté di salmone affumicato e aneto per ricette simili.
Istruzione
1
Sbucciare i sunchokes.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Topinambur
2
Aggiungere alla grande casseruola con panna e latte. Portare a ebollizione a fuoco medio e cuocere finché sono teneri, circa 20 minuti. Nel frattempo, immergere le foglie di gelatina in acqua fredda fino a quando non si ammorbidiscono, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglio Di Gelatina
Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Usando il frullatore a immersione, frullare sunchokes, latte e crema al livello desiderato di morbidezza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Topinambur
Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Aggiungere la crema di formaggio e mescolare con sunchokes. Condire con sale e pepe bianco a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
Topinambur
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
5
Spremere l'acqua dalle foglie di gelatina e aggiungere al sunchoke e crema di formaggio mentre ancora caldo. Mescolare fino a quando la gelatina si è completamente sciolta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglio Di Gelatina
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
Topinambur
Caramelle Runts
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
6
Versare il composto in un 9 da 13 teglia (miscela dovrebbe venire circa 1 pollici up lati) foderato con pellicola trasparente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
7
Mettere in frigorifero fino a quando non si irrigidisce, circa 3 ore.
8
Tagliare il salmone a fette sottili e paté in quadrati di 1x1 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se Necessario
9
Mettere da 4 a 5 fette di salmone affumicato e da 5 a 7 quadrati di sunchoke paté ciascuno su piatti refrigerati insieme a 5-6 pezzi di pane croccante, qualche rametto di aneto e una fetta di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salmone Affumicato
Pane Croccante
Topinambur
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Rametti Di Aneto Appena Raccolti
10
Irrorare l'olio d'oliva intorno piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Si potrebbe provare Stonestreet Estate Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 36 dollari a bottiglia.