Senza glutine Vacanza Toffee Bar
Senza glutine Vacanza Toffee Bar potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per 14 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 32. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e fodmap amichevole ha 107 calorie, 0g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Vai al negozio e prendi zucchero di canna, burro, gocce di cioccolato al latte e poche altre cose per farlo oggi. 33 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Barrette al caramello senza glutine, Barrette Vacanza senza glutine, e Toffee Cannella farina d'avena Cookie Bar (Vegan + Senza glutine ) .
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F. Spruzzare la padella da 13x9 pollici con spray da cucina. In una grande ciotola, mescolare il burro, lo zucchero di canna, la vaniglia e il tuorlo d'uovo. Mescolare in miscela Bisquick. Premere in padella.
Cuocere da 20 a 25 minuti o fino a marrone molto chiaro (la crosta sarà morbida). Cospargere immediatamente le gocce di cioccolato sulla crosta calda; lasciare riposare circa 5 minuti o fino a quando il cioccolato è morbido.
Distribuire uniformemente il cioccolato; cospargere con le noci. Raffreddare 30 minuti in padella sul rack di raffreddamento. Per le barre, tagliare in 8 file per 4 file.