Senza glutine Incredibilmente facile Taco Pie
La ricetta senza glutine Incredibilmente facile Taco Pie potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 50 minuti. Questa ricetta rende 6 porzioni con 229 calorie, 23 g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per $1.58 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di cipolla, uova, carne macinata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è solido. Provare Torta di cocco incredibilmente facile senza glutine, Senza glutine Incredibilmente facile Cheeseburger Pie, e Senza glutine incredibilmente facile pollo ' n broccoli Pie per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 400 ° F. Spruzzare il piatto di torta di vetro da 9 pollici con spray da cucina. In padella da 10 pollici, cuocere manzo e cipolla a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la carne è marrone; scolare. Mescolare in miscela di condimento. Cucchiaio nel piatto di torta. Top con peperoncini.
In una piccola ciotola, mescolare le uova, il latte e Bisquick mescolare fino a quando mescolato.
Versare nel piatto di torta.
Cuocere circa 25 minuti. Top con formaggio e pomodoro; cuocere 2 o 3 minuti in più o fino a quando il formaggio si scioglie.
Lasciate riposare 5 minuti prima di servire.
Servire con lattuga, salsa e panna acida.