Senza glutine celebrazione sciocchezza

Senza glutine celebrazione sciocchezza
Celebrazione senza glutine Sciocchezza potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 10. Una porzione contiene 423 calorie, 6g di proteine, e 15g di grasso. Per $1.12 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 30 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina scozzese. Se hai lamponi, burro, betty cake mix e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Cupcakes celebrativi senza glutine, Muffin senza glutine al cioccolato centrato ciambella, una festa e Giveaway, e Senza latticini e senza glutine Brownie sciocchezza.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177° (325F per padella scura o antiaderente). Grasso fondo solo di (8-o 9 pollici) padella quadrata. Fare e cuocere la torta come indicato sulla scatola con acqua, burro, vaniglia e uova. Eseguire coltello intorno ai lati della padella per allentare torta. Raffreddare 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
BurroBurro
AcquaAcqua
UovoUovo
Attrezzatura che userete
FornoForno
ColtelloColtello
PadellaPadella
2
Tagliare la torta in pezzi da 1 pollice; mettere da parte.
3
Nel frattempo, in pesante 2-quart casseruola pesante, mescolare insieme lo zucchero e amido di mais; mescolare nel latte. Cuocere e mescolare a fuoco medio fino a quando addensato e frizzante. In una ciotola media, sbattere le uova con il filo frusta solo fino a quando mescolato. Mescolare gradualmente 1 tazza di miscela di latte caldo in miscela di uova, sbattendo costantemente, fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
ZuccheroZucchero
UovoUovo
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
CiotolaCiotola
4
Versare il latte e la miscela di uova nella casseruola. Ritorno a fuoco medio. Cuocere, mescolando continuamente, da 1 a 2 minuti in più o fino a quando non sarà denso e frizzante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatteLatte
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
5
Togliere dal fuoco. Mescolare il burro e la vaniglia. Premere l'involucro di plastica sul riempimento per evitare che uno strato duro si formi sulla parte superiore. Conservare in frigorifero almeno 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
BurroBurro
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
6
In una ciotola media, montare la panna fino a formare picchi rigidi. Piegare la panna montata in miscela budino fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PannaPanna
CremaCrema
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
In una grande ciotola o in una ciotola, mettere metà dei pezzi di torta.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Spennellare o cospargere metà del liquore sulla torta. Spoon metà delle bacche, metà dei mango e metà della noce di cocco sulla torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BaccaBacca
CoccoCocco
LiquoreLiquore
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
9
Spalmare metà della miscela di budino sulla noce di cocco. Ripetere con la torta rimanente, liquore, frutti di bosco, mango e cocco. Coprire; conservare in frigorifero almeno 1 ora prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BaccaBacca
CoccoCocco
LiquoreLiquore
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
DiffusioneDiffusione
10
Guarnire con frutta e cocco aggiuntivi, se lo si desidera. Refrigerare qualsiasi sciocchezza rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoccoCocco
FruttaFrutta
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 30 m.
Serving10
Punteggio di salute3
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