Celebrazione senza glutine Sciocchezza potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 10. Una porzione contiene 423 calorie, 6g di proteine, e 15g di grasso. Per $1.12 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 30 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina scozzese. Se hai lamponi, burro, betty cake mix e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Cupcakes celebrativi senza glutine, Muffin senza glutine al cioccolato centrato ciambella, una festa e Giveaway, e Senza latticini e senza glutine Brownie sciocchezza.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 177° (325F per padella scura o antiaderente). Grasso fondo solo di (8-o 9 pollici) padella quadrata. Fare e cuocere la torta come indicato sulla scatola con acqua, burro, vaniglia e uova. Eseguire coltello intorno ai lati della padella per allentare torta. Raffreddare 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaniglia
Burro
Acqua
Uovo
Attrezzatura che userete
Forno
Coltello
Padella
2
Tagliare la torta in pezzi da 1 pollice; mettere da parte.
3
Nel frattempo, in pesante 2-quart casseruola pesante, mescolare insieme lo zucchero e amido di mais; mescolare nel latte. Cuocere e mescolare a fuoco medio fino a quando addensato e frizzante. In una ciotola media, sbattere le uova con il filo frusta solo fino a quando mescolato. Mescolare gradualmente 1 tazza di miscela di latte caldo in miscela di uova, sbattendo costantemente, fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di Mais
Zucchero
Uovo
Latte
Attrezzatura che userete
Sbattere
Padella Per Salsa
Ciotola
4
Versare il latte e la miscela di uova nella casseruola. Ritorno a fuoco medio. Cuocere, mescolando continuamente, da 1 a 2 minuti in più o fino a quando non sarà denso e frizzante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte
Uovo
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
5
Togliere dal fuoco. Mescolare il burro e la vaniglia. Premere l'involucro di plastica sul riempimento per evitare che uno strato duro si formi sulla parte superiore. Conservare in frigorifero almeno 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaniglia
Burro
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
6
In una ciotola media, montare la panna fino a formare picchi rigidi. Piegare la panna montata in miscela budino fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna
Crema
Attrezzatura che userete
Ciotola
7
In una grande ciotola o in una ciotola, mettere metà dei pezzi di torta.
Attrezzatura che userete
Ciotola
8
Spennellare o cospargere metà del liquore sulla torta. Spoon metà delle bacche, metà dei mango e metà della noce di cocco sulla torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacca
Cocco
Liquore
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
9
Spalmare metà della miscela di budino sulla noce di cocco. Ripetere con la torta rimanente, liquore, frutti di bosco, mango e cocco. Coprire; conservare in frigorifero almeno 1 ora prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacca
Cocco
Liquore
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
Diffusione
10
Guarnire con frutta e cocco aggiuntivi, se lo si desidera. Refrigerare qualsiasi sciocchezza rimanente.