Crustless verde Chile Quiche potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Per 72 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 124 calorie, 11 g di proteine, e 6g di grasso ogni. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Se hai parmigiano, ricotta, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Quiche del Cile verde, Quiche verde agli spinaci del Cile, e Quiche Cile verde fresco.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Unire i primi 5 ingredienti in una ciotola, mescolando bene con una frusta a filo. Mescolare la ricotta, il formaggio Monterey Jack, i peperoncini verdi e il peperone rosso arrostito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoni Rossi Arrostiti
Formaggio Di Monterey Jack
Crackers Integrali
2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Versare il composto in un piatto di torta da 9 pollici rivestito con spray da cucina; cospargere con parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
4
Cuocere in forno a 350 per 30 a 32 minuti o fino a quando impostato.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Lasciate riposare 10 minuti prima di tagliare a spicchi.
Chili sul menu'? Prova l'abbinamento con Cava, Grenache e Shiraz. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Si potrebbe provare Clos Amador Cava Tendre rosé. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 11 dollari a bottiglia.