Senape Melograno Filetto di maiale

Senape Melograno Filetto di maiale
Senape melograno filetto di maiale potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 36g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 253 calorie. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 4 e costi $1.84 per porzione. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi pepe di cayenna, senape di digione, succo d'arancia e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare i semi di melograno si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait allo yogurt al melograno come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 55 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 69%. Ricette simili includono Filetto di maiale con salsa di melograno, Filetto di maiale con salsa di melograno, e Filetto di maiale con salsa al melograno.

Istruzione

1
In un barattolo pulito con un coperchio aderente, unire succo di melograno, succo d'arancia, senape, miele, aglio, scorza d'arancia e pepe di cayenna. Stringere il coperchio e agitare fino a quando tutto è mescolato bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di MelogranoSucco Di Melograno
1 Jalapeno Fresco Intero1 Jalapeno Fresco Intero
Come L'invidia Dell'angeloCome L'invidia Dell'angelo
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
2
Versare sopra il filetto di maiale in un grande sacchetto di plastica richiudibile. Sigillare il sacchetto e conservare in frigorifero per almeno un'ora e fino a 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetto Di MaialeFiletto Di Maiale
Attrezzatura che userete
Tacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 LibbraTacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 Libbra
3
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Rivestire una grande teglia con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Attrezzatura che userete
Fagioli Cannelloni, ScolatiFagioli Cannelloni, Scolati
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
Rimuovere il filetto dalla marinata, riservando la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire
5
Mettere la carne nella teglia e disporre la padella sul rack centrale nel forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Fagioli Cannelloni, ScolatiFagioli Cannelloni, Scolati
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
6
Versare la marinata in una piccola casseruola. Portare a ebollizione, ridurre il calore per cuocere a fuoco lento e ridurre il volume della metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
7
Togliere dal fuoco.
8
Mettere 1/2 di liquido in una tazza per imbastire e riservare l'uso come salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
9
Arrostire il filetto in forno per 30-40 minuti, imbastendo leggermente con la marinata ridotta fino a quando la temperatura interna è di 145 gradi F (63 gradi C) quando misurata nella parte più spessa del filetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
10
Togliere il filetto dal forno, coprire con un foglio e lasciare riposare per 5-10 minuti prima di affettare.
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
11
Servire ogni porzione con salsa riservata condita sopra la parte superiore, e una spolverata di semi di melograno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di MelogranoSemi Di Melograno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta

Vino consigliato: Malbec, Pinot Nero, Sangiovese

Il filetto di maiale funziona molto bene con Malbec, Pinot Nero e Sangiovese. Il corpo leggero del Pinot nero è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo si abbina a salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. La Bodega Norton Malbec Reserva con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
Bodega Norton Malbec Reserva
Bodega Norton Malbec Reserva
"Succosa e peluche, con strati di mora e boysenberry frutta augumented con moka, grafite e note floreali. Finitura solida e succosa."- Wine Spectator
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving4
Punteggio di salute27
Rivista