Senape fatta in casa

Senape fatta in casa
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e antipasto vegetariano? La senape fatta in casa potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione contiene 9 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. Per 14 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 32. Una miscela di aceto, tuorli d'uovo, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili sono Senape fatta in casa, Senape calda fatta in casa, e Senape integrale fatta in casa.

Istruzione

1
In una casseruola pesante unire senape, aceto, sale, pepe e zucchero. Fate sobbollire a fuoco basso per 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Sbattere i tuorli in miscela e mescolare fino a quando addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Grattugiato, FacoltativoCioccolato Grattugiato, Facoltativo
3
Versare in vasetti caldi e sterilizzati e sigillare. Raffreddare a temperatura ambiente e conservare in frigorifero.
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 50 m.
Serving32
Punteggio di salute1
Rivista