Senape di segale e zucchero di canna
Questa ricetta serve 6 e costa $1.86 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 230 calorie. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Vai al negozio e prendi acqua, aceto di sidro, curcuma e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è piaciuta a 92 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 32 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è buono. Provare Zucchero di canna e Senape Salmone, Senape e zucchero di canna BBQ panini di manzo, e Salmone con senape e glassa di zucchero di canna per ricette simili.
Istruzione
Mettere i semi di senape, l'acqua, l'aceto e il whisky di segale in una piccola ciotola. Coprire e lasciare in ammollo a temperatura ambiente durante la notte.
Trasferire la miscela di semi di senape in un barattolo di frullatore.
Aggiungere zucchero, curcuma e sale. Processo fino a che liscio.
Trasferire in un contenitore ermetico e lasciare riposare in frigorifero per 1 o 2 giorni prima dell'uso.