Senape Brasato di manzo

Senape Brasato di manzo
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare senape brasato di manzo una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $6.85 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 63 g di proteine, 33 g di grasso, e un totale di 722 calorie. 144 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Vai al negozio e prendi il petto, la senape di digione, il vino e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è impressionante. Provare Verdure di senape brasate, Carote di senape brasate, e Verdure di senape brasate per ricette simili.

Istruzione

1
Strofinare il petto tutto con la senape e timo, avvolgere in pellicola trasparente, e conservare in frigorifero per due ore per tutta la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
2
Condire la carne abbondantemente con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
3
Scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio in un forno olandese. Quando l'olio brilla, rosolare la carne su tutti i lati: questo dovrebbe richiedere circa 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
4
Mettere da parte la carne e aggiungere le cipolle nella padella. Potrebbe essere necessario aggiungere un ulteriore cucchiaio di olio d'oliva se la padella è troppo secca. Soffriggere solo fino a quando leggermente ammorbidito, circa 1 minuto. Sfumare con il Cognac, raschiando tutti i pezzi marroni dal fondo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
CognacCognac
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Rimettere il petto nella pentola, insieme al vino rosso e al brodo di manzo. Portare a ebollizione, quindi ridurre a fuoco lento. Coprire la pentola e cuocere a fuoco lento per 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bocconcini Di VerduraBocconcini Di Verdura
5 Libbre Di Costolette Disossate5 Libbre Di Costolette Disossate
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
6
Dopo 3 ore, mettere da parte la carne per riposare. Far bollire il liquido nel forno olandese vigorosamente fino a 4 tazze rimane. Sollevare gli spicchi d'aglio e spremere il contenuto nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
7
Versare il liquido, le cipolle e l'aglio nel robot da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
8
Schiacciare insieme il burro e la farina fino a quando ben combinati, e aggiungere insieme con le due mostarde al robot da cucina. Sfrecciare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
9
Tagliare lo spago dal petto e tagliarlo a fette sottili.
Attrezzatura che userete
3 Teste D'aglio, Tagliate A Metà Orizzontalmente3 Teste D'aglio, Tagliate A Metà Orizzontalmente
10
Servire con il sugo di senape.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 15 m.
Serving4
Punteggio di salute36
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