Senape Brasato di manzo

Senape Brasato di manzo
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare senape brasato di manzo una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $6.85 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 63 g di proteine, 33 g di grasso, e un totale di 722 calorie. 144 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Vai al negozio e prendi il petto, la senape di digione, il vino e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è impressionante. Provare Verdure di senape brasate, Carote di senape brasate, e Verdure di senape brasate per ricette simili.

Istruzione

1
Strofinare il petto tutto con la senape e timo, avvolgere in pellicola trasparente, e conservare in frigorifero per due ore per tutta la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
2
Condire la carne abbondantemente con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
3
Scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio in un forno olandese. Quando l'olio brilla, rosolare la carne su tutti i lati: questo dovrebbe richiedere circa 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
4
Mettere da parte la carne e aggiungere le cipolle nella padella. Potrebbe essere necessario aggiungere un ulteriore cucchiaio di olio d'oliva se la padella è troppo secca. Soffriggere solo fino a quando leggermente ammorbidito, circa 1 minuto. Sfumare con il Cognac, raschiando tutti i pezzi marroni dal fondo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
CognacCognac
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Rimettere il petto nella pentola, insieme al vino rosso e al brodo di manzo. Portare a ebollizione, quindi ridurre a fuoco lento. Coprire la pentola e cuocere a fuoco lento per 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bocconcini Di VerduraBocconcini Di Verdura
5 Libbre Di Costolette Disossate5 Libbre Di Costolette Disossate
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
6
Dopo 3 ore, mettere da parte la carne per riposare. Far bollire il liquido nel forno olandese vigorosamente fino a 4 tazze rimane. Sollevare gli spicchi d'aglio e spremere il contenuto nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
7
Versare il liquido, le cipolle e l'aglio nel robot da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
8
Schiacciare insieme il burro e la farina fino a quando ben combinati, e aggiungere insieme con le due mostarde al robot da cucina. Sfrecciare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
9
Tagliare lo spago dal petto e tagliarlo a fette sottili.
Attrezzatura che userete
3 Teste D'aglio, Tagliate A Metà Orizzontalmente3 Teste D'aglio, Tagliate A Metà Orizzontalmente
10
Servire con il sugo di senape.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 15 m.
Serving4
Punteggio di salute36
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