Senape-Aneto Maiale

Senape-Aneto Maiale
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Senape-Aneto maiale potrebbe essere una ricetta enorme da provare. Questa ricetta serve 6 e costa $2.64 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 44g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 349 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi la senape di digione, l'olio d'oliva, lo zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 68%. Provare Filetto di maiale alla griglia con salsa di senape e aneto, Crostini di maiale all'aneto con salsa di Senape dolce, e Cena stasera: filetto di maiale alla griglia con salsa di senape e aneto e zucchine in salamoia per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola, unire Sauvignon Blanc, senape, olio d'oliva, aneto, aglio, zucchero e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sauvignon BiancoSauvignon Bianco
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere i filetti di maiale alla marinata e raffreddare almeno 3 ore e fino a 1 giorno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetto Di MaialeFiletto Di Maiale
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
3
Impostare una griglia con zone per calore medio indiretto e diretto. Griglia di maiale a fuoco diretto fino a doratura su tutti i lati, girando se necessario, circa 10 minuti totali. Spostare i filetti nell'area di calore indiretto, coprire la griglia e cuocere fino a quando la carne è fatta come piace a te, da 10 a 15 minuti per le medie-rare (145; tagliare per testare).
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
4
Togliere dalla griglia, tenda con un foglio, e lasciare riposare maiale 5 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute26
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