Semplici ali di pollo marinate

Semplici ali di pollo marinate
Semplici ali di pollo marinate potrebbero essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di antipasti. Per $1.26 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 476 calorie, 37g di proteine, e 31g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 5 minuti. Una miscela di zucchero di canna, senape, aglio in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare lo sherry secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di pane e burro come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccellente spoonacular punteggio di 39%. Provare Ali di pollo marinate, Ali di pollo marinate, e Ali di pollo marinate per ricette simili.

Istruzione

1
Sbattere insieme la salsa di soia, lo zucchero di canna, lo sherry, la senape e l'aglio in polvere in una ciotola. Disporre le ali di pollo in una teglia da forno da 9x13 pollici e versare la marinata sul pollo. Coprire la teglia con pellicola trasparente e marinare in frigorifero per almeno 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ali Di PolloAli Di Pollo
Aglio In PolvereAglio In Polvere
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
MarinareMarinare
Pollo InteroPollo Intero
SenapeSenape
SherrySherry
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Preriscaldare un forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Rimuovere l'involucro di plastica dalla teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando le ali di pollo non sono più rosa al centro, circa 1 ora, imbastendo di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ali Di PolloAli Di Pollo
Attrezzatura che userete
FornoForno

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco, Rosa Frizzante, Spumante

Ali di pollo funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. La carne bianca è tipicamente abbinata al vino bianco per non sopraffare il sapore della carne, quindi chardonnay e sauvignon blanc sono scelte sicure. Pollo preparato con una salsa di pomodoro o certamente una salsa di vino rosso può e deve essere servito con un rosso come un pinot nero. Si potrebbe provare Santan Reserve Riserva Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 14 dollari a bottiglia.
Riserva di Santa Em Chardonnay
Riserva di Santa Em Chardonnay
Santa Em Chardonnay Reserva è un vino di colore giallo dorato brillante che proviene dalla Valle di Leyda. Un bouquet di frutta tropicale matura emerge, come banane e frutto della passione insieme a tocchi di miele e vaniglia. In bocca è un vino di buon equilibrio e piacevole acidità.Ideale per accompagnare pesce azzurro e salse, frutti di mare e granchio alla griglia. Ideale anche per carni bianche e formaggi stagionati.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 5 m.
Serving6
Punteggio di salute7
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