Semplice sano zuppa di piselli verdi
Semplice sana zuppa di piselli verdi potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana serve 6 e costa 69 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 144 calorie. È perfetto per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Vai al negozio e prendi sale e pepe macinato, aneto, aglio e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 58%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Una zuppa di piselli Split semplice e salutare per i giorni feriali, Semplice sano Crockpot Pollo italiano Zuppa di verdure, e Super sano Zuppa verde [vegan].
Istruzione
Sciogliere il burro in una pentola capiente a fuoco medio-alto.
Soffriggere la cipolla nel burro caldo fino a doratura e traslucida, circa 10 minuti. Mescolare l'aglio in cipolle e soffriggere fino a fragrante, circa 1 minuto.
Mescolare i piselli e l'aneto nella miscela di cipolle e versare abbastanza brodo di pollo da coprire. Portare a ebollizione, ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento fino a caldo, da 10 a 15 minuti. Mescolare il latte nella zuppa.
Zuppa di purea con un frullatore ad immersione o versare la zuppa di piselli in un frullatore non più della metà pieno. Coprire e tenere il coperchio verso il basso; pulse un paio di volte prima di lasciare a fondere. Purea in lotti fino a che liscio. Condire con sale e pepe.