Semplice crostata di verdure provenzale

Semplice crostata di verdure provenzale
La ricetta Semplice torta di verdure provenzale è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un grande pescatarian opzione per gli amanti del cibo sudamericano. Per 81 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 100 calorie, 5g di proteine, e 7g di grasso ogni. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di pasta sfoglia 1 / 2x9-1/2-inch, feta, prezzemolo a foglia piatta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è buono. Provare Crostata provenzale, Pissaladiere (Crostata di cipolla provenzale), e Zuppa di verdure provenzale per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare il forno a 218°. Infarinare leggermente un piano di lavoro, adagiare il foglio di pasta e rotolare delicatamente fino a quando non misura circa 11 x 15 pollici. Far scorrere la pasta su una teglia da forno. Pungere la pasta dappertutto con una forchetta, a intervalli di circa 1 pollice. Mescolare delicatamente le acciughe nella ratatouille.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per PassareParmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Stendere la ratatouille sopra la pasticceria, a meno di un pollice dei bordi. Distribuire la feta sulla crostata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E AsciugateUna Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate
3
Cuocere nel forno riscaldato fino a quando la pasta è soffiata e dorata (anche sul fondo), da 18 a 25 min. Far scorrere su un tagliere, cospargere con il prezzemolo e tagliare a quadrati o strisce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
4
Servire caldo o a temperatura ambiente.
1
Dimensione
2
sulla base di otto porzioni, Calorie
1
70, Grasso
2
5, Calorie grasse
1
45, Grassi saturi
2
5, Proteine
3
3, Grassi monoinsaturi
4
5, Carboidrati
5
270, Colesterolo
6
105, Fibra
7
Foto: Scott Phillips
8
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1
4, Grassi polinsaturi
2
0, Sodio
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute9
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