Semplice crostata di verdure provenzale

Semplice crostata di verdure provenzale
La ricetta Semplice torta di verdure provenzale è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un grande pescatarian opzione per gli amanti del cibo sudamericano. Per 81 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 100 calorie, 5g di proteine, e 7g di grasso ogni. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di pasta sfoglia 1 / 2x9-1/2-inch, feta, prezzemolo a foglia piatta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è buono. Provare Crostata provenzale, Pissaladiere (Crostata di cipolla provenzale), e Zuppa di verdure provenzale per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare il forno a 218°. Infarinare leggermente un piano di lavoro, adagiare il foglio di pasta e rotolare delicatamente fino a quando non misura circa 11 x 15 pollici. Far scorrere la pasta su una teglia da forno. Pungere la pasta dappertutto con una forchetta, a intervalli di circa 1 pollice. Mescolare delicatamente le acciughe nella ratatouille.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per PassareParmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Stendere la ratatouille sopra la pasticceria, a meno di un pollice dei bordi. Distribuire la feta sulla crostata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E AsciugateUna Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate
3
Cuocere nel forno riscaldato fino a quando la pasta è soffiata e dorata (anche sul fondo), da 18 a 25 min. Far scorrere su un tagliere, cospargere con il prezzemolo e tagliare a quadrati o strisce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
Servire caldo o a temperatura ambiente.
1
Dimensione
2
sulla base di otto porzioni, Calorie
1
70, Grasso
2
5, Calorie grasse
1
45, Grassi saturi
2
5, Proteine
3
3, Grassi monoinsaturi
4
5, Carboidrati
5
270, Colesterolo
6
105, Fibra
7
Foto: Scott Phillips
8
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1
4, Grassi polinsaturi
2
0, Sodio
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute9
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