Semplice crostata di pomodoro

Semplice crostata di pomodoro
Se $1.58 per porzione cadute nel vostro budget, semplice crostata di pomodoro potrebbe essere un enorme vegetariano ricetta da provare. Una porzione contiene 536 calorie, 8g di proteine, e 36g di grasso. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta è apprezzata da 17 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli le foglie di timo, il burro, la senape di digione e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è buono. Provare Semplice crostata di marmellata, Semplice torta di mele, e Semplice torta di mele per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi. Tagliare i pomodori a fette da 1/4 di pollice e salare pesantemente. Questo è così che l'acqua in eccesso esce dai pomodori e mantiene la crostata da ottenere fradicio. Lasciare da parte i pomodori salati per dieci minuti. Dopo dieci minuti, utilizzare un tovagliolo di carta per rimuovere sale e umidità extra dai pomodori. Disporre la pasta sfoglia in una torta o in una teglia normale. Assicurati di aggiungere un po ' di burro nel vassoio prima di mettere la pasta frolla per evitare che si attacchi. 
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Distribuire uniformemente il digione sulla pasta frolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
3
Aggiungere 1 cucchiaino di timo quindi disporre i pomodori sopra il Digione e il timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
4
Aggiungere l'altro cucchiaino di timo sopra i pomodori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
5
Irrorare l'aceto balsamico in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
6
Guarnire desidera qualche rametto di timo. 
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
7
Cuocere per 45 minuti o fino a quando la pasta è un colore caramello profondo. Vuoi tirarlo fuori appena prima che i bordi inizino a carbonizzare, e non prima. Altre ricette di pomodoro su Food Republic: Tomates Farcies Ricetta
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colore CaramelloColore Caramello
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
8
Salsa di pomodoro di base
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
9
Ricetta Chutney di pomodoro Heirloom
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cimelio Di PomodoroCimelio Di Pomodoro
Suggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A FetteSuggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A Fette
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving6
Punteggio di salute8
Rivista