Semplice crostata di pomodoro
Se $1.58 per porzione cadute nel vostro budget, semplice crostata di pomodoro potrebbe essere un enorme vegetariano ricetta da provare. Una porzione contiene 536 calorie, 8g di proteine, e 36g di grasso. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta è apprezzata da 17 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli le foglie di timo, il burro, la senape di digione e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è buono. Provare Semplice crostata di marmellata, Semplice torta di mele, e Semplice torta di mele per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi. Tagliare i pomodori a fette da 1/4 di pollice e salare pesantemente. Questo è così che l'acqua in eccesso esce dai pomodori e mantiene la crostata da ottenere fradicio. Lasciare da parte i pomodori salati per dieci minuti. Dopo dieci minuti, utilizzare un tovagliolo di carta per rimuovere sale e umidità extra dai pomodori. Disporre la pasta sfoglia in una torta o in una teglia normale. Assicurati di aggiungere un po ' di burro nel vassoio prima di mettere la pasta frolla per evitare che si attacchi.
Distribuire uniformemente il digione sulla pasta frolla.
Aggiungere 1 cucchiaino di timo quindi disporre i pomodori sopra il Digione e il timo.
Aggiungere l'altro cucchiaino di timo sopra i pomodori.
Irrorare l'aceto balsamico in cima.
Guarnire desidera qualche rametto di timo.
Cuocere per 45 minuti o fino a quando la pasta è un colore caramello profondo. Vuoi tirarlo fuori appena prima che i bordi inizino a carbonizzare, e non prima. Altre ricette di pomodoro su Food Republic: Tomates Farcies Ricetta
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