Semplice, al forno Finnan Haddie
Semplice, al forno Finnan Haddie è un pescatarian ricetta con 6 porzioni. Questo corso principale ha 238 calorie, 28 g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Per $3.22 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi latte caldo, farina, filetti di eglefino e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 48%, che è buono. Provare Finnan-Tartine di Haddie, Finnan Haddie con spinaci e Pancetta, e Mantecato Finnan Haddie (Eglefino affumicato) per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C).
Mettere l'eglefino affumicato in una teglia di vetro.
Sbattere la farina nel burro fuso fino a che liscio, quindi frullare nel latte e versare sopra l'eglefino.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando la salsa si è addensata, e il pesce si sfalda facilmente con una forchetta, circa 35 minuti.