Semifreddo al Pistacchio, Fragola e Vaniglia

Semifreddo al Pistacchio, Fragola e Vaniglia
Semifreddo al pistacchio, Fragola e Vaniglia potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 232 calorie, 5g di proteine, e 19g di grasso. Questa ricetta serve 10. Per $1.16 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa della Mamma. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi pistacchi, estratto di vanillan, panna da montare pesante e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Semifreddo alla Fragola e Pistacchio, Semifreddo al Pistacchio, e Krispy al Pistacchio al Limone con Fondente al miele e Vaniglia e Marmellata di fragole per ricette simili.

Istruzione

1
Foderare una pagnotta di metallo (circa 9x5x3") con 2 strati di pellicola trasparente, lasciando generoso sbalzo su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
PagnottaPagnotta
2
Macinare i pistacchi e 2 cucchiai di zucchero in un robot da cucina fino a tritare molto finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PistacchiPistacchi
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
3
Trasferire la miscela di pistacchi in una piccola padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PistacchiPistacchi
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere 1/2 tazza di latte; portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatteLatte
5
Togliere dal fuoco, coprire e lasciare riposare per 20 minuti. Impostare un filtro a maglia fine su una ciotola media; filtrare, scartando i solidi. Mescolare l'estratto di mandorle; mettere da parte la miscela di pistacchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estratto Di MandorleEstratto Di Mandorle
PistacchiPistacchi
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
6
Mettere il restante 1/2 tazza di latte in una piccola casseruola separata. Raschiare i semi dal baccello di vaniglia; aggiungere il fagiolo e portare a fuoco lento. Ri-spostare dal fuoco, coprire e lasciare ripida per 15 minuti. Impostare un colino su un'altra ciotola media; filtrare, scartare i solidi e raffreddare la miscela di vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
SemeSeme
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
7
Purea di fragole e 2 cucchiai di zucchero in un robot da cucina fino a che liscio. Impostare un filtro a maglia fine su un'altra ciotola media; filtrare, premendo sui solidi per estrarre quanto più succo possibile. Eliminare i solidi. Mescolare l'estratto di vaniglia e mettere da parte la miscela di fragole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
FragolaFragola
EstrarreEstrarre
SuccoSucco
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
8
Sbattere le uova, il sale e il restante 1/2 tazza di zucchero in una ciotola di metallo medio. Set ciotola su una casseruola media di acqua bollente (non lasciare fondo della ciotola a toccare l'acqua). Sbattere la miscela di uova ad alta velocità fino a triplicare il volume e un termometro a lettura istantanea inserito nella miscela registra 170 ° F, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
UovoUovo
SaleSale
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
9
Rimuovere ciotola da sopra l'acqua e continuare a battere fino a quando denso e fresco, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
10
Aggiungere un terzo della miscela di uova a ciascuna delle miscele di pistacchio, fragola e vaniglia; piegare ciascuno solo per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FragolaFragola
PistacchiPistacchi
VanigliaVaniglia
UovoUovo
11
Sbattere la crema in una grande ciotola fino a formare picchi morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
12
Aggiungere un terzo di crema a ciascuna delle miscele di pistacchio, fragola e vaniglia; piegare ciascuno solo per frullare. Coprire separatamente le miscele di vaniglia e fragola; raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FragolaFragola
PistacchiPistacchi
VanigliaVaniglia
CremaCrema
13
Versare il composto di pistacchio nella padella; piano liscio. Coprire; congelare fino alla ditta, circa 45 minuti. Versare delicatamente la miscela di paglia e bacche sullo strato di pistacchio; piano liscio. Congelare fino alla ditta, circa 45 minuti. Piegare delicatamente la miscela di vaniglia per frullare; versare sopra e lisciare la parte superiore. Congelare fino alla ditta, circa 4 ore. FAI AVANTI: può essere fatto 3 giorni prima. Piegare l'involucro di plastica sopra; sigillare saldamente e mantenere congelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PistacchiPistacchi
VanigliaVaniglia
BaccaBacca
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
CannucceCannucce
PadellaPadella
14
Scopri il semifreddo. Utilizzando involucro di plastica come un aiuto, sollevare dalla muffa. Capovolgere su un piatto refrigerato; staccare la plastica. Tagliare trasversalmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute2
Rivista