Semifreddo al Pistacchio
Il Semifreddo al pistacchio potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 887 calorie, 17g di proteine, e 65 g di grasso ogni. Per $1.94 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Vai al negozio e raccogli zucchero, albumi, panna e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare i pistacchi si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta Nuvola di More con Pistacchi come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Semifreddo alla Fragola e Pistacchio, Semifreddo al Cioccolato Bianco e Pistacchio, e Semifreddo al Pistacchio, Fragola e Vaniglia.
Istruzione
Pulse 1 tazza di pistacchi con 1/2 tazza più 2 cucchiai di zucchero in un robot da cucina fino a quando molto finemente macinato.
Aggiungere il restante 1/2 tazza pistacchi e impulso fino a quando appena grossolanamente terra.
Sbattere gli albumi in una ciotola con un miscelatore elettrico a velocità media fino a quando non tengono solo picchi morbidi. Battere in restante 1/4 tazza più 2 cucchiai di zucchero, un po ' alla volta, quindi aumentare la velocità ad alta e battere fino a quando meringa appena tiene duro, picchi lucidi.
Battere la crema con estratto di mandorle in un'ampia ciotola con mixer ad alta velocità fino a quando non tiene solo picchi morbidi.
Piegare la meringa in crema delicatamente ma accuratamente, quindi piegare nella miscela di noci nello stesso modo. Spoon in un piatto di 2 quarti e congelare, coperto, fino a quando abbastanza ferma per scoop, circa 4 ore.
Lasciate ammorbidire leggermente prima di servire.
* Gli albumi in questa ricetta non sono cotti, che può essere di preoccupazione se la salmonella è un problema nella vostra zona.