Semifreddo al Pistacchio

Semifreddo al Pistacchio
Il Semifreddo al pistacchio potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 887 calorie, 17g di proteine, e 65 g di grasso ogni. Per $1.94 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Vai al negozio e raccogli zucchero, albumi, panna e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare i pistacchi si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta Nuvola di More con Pistacchi come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Semifreddo alla Fragola e Pistacchio, Semifreddo al Cioccolato Bianco e Pistacchio, e Semifreddo al Pistacchio, Fragola e Vaniglia.

Istruzione

1
Pulse 1 tazza di pistacchi con 1/2 tazza più 2 cucchiai di zucchero in un robot da cucina fino a quando molto finemente macinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PistacchiPistacchi
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
2
Aggiungere il restante 1/2 tazza pistacchi e impulso fino a quando appena grossolanamente terra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PistacchiPistacchi
3
Sbattere gli albumi in una ciotola con un miscelatore elettrico a velocità media fino a quando non tengono solo picchi morbidi. Battere in restante 1/4 tazza più 2 cucchiai di zucchero, un po ' alla volta, quindi aumentare la velocità ad alta e battere fino a quando meringa appena tiene duro, picchi lucidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
4
Battere la crema con estratto di mandorle in un'ampia ciotola con mixer ad alta velocità fino a quando non tiene solo picchi morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estratto Di MandorleEstratto Di Mandorle
CremaCrema
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
5
Piegare la meringa in crema delicatamente ma accuratamente, quindi piegare nella miscela di noci nello stesso modo. Spoon in un piatto di 2 quarti e congelare, coperto, fino a quando abbastanza ferma per scoop, circa 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
6
Lasciate ammorbidire leggermente prima di servire.
1
* Gli albumi in questa ricetta non sono cotti, che può essere di preoccupazione se la salmonella è un problema nella vostra zona.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving4
Punteggio di salute9
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