Semifreddo al Miele di Millefiori con Cialde di Sesamo al Miele

Semifreddo al Miele di Millefiori con Cialde di Sesamo al Miele
Wildflower-Miele Semifreddo con cialde di sesamo miele potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 253 calorie, 4g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per 60 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 7 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli semi di sesamo, miele delicato, sale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 75 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Gelato Davvero crudo con Miele Millefiori e more, Barrette di pasta frolla al miele di millefiori, e Patate dolci glassate al miele millefiori e whisky.

Istruzione

1
Cospargere la gelatina sopra 1 cucchiaio di acqua in una piccola ciotola e lasciare riposare per ammorbidire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatinaGelatina
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Sbattere la crema in una ciotola con un miscelatore elettrico fino a quando non tiene solo picchi morbidi, quindi raffreddare, coperto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
3
Mescolare insieme il miele, lo zucchero, il sale e i restanti 2 cucchiai di acqua in una casseruola pesante da 1 a 1 1/2 litro e portare a ebollizione a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto fino a quando lo zucchero non si scioglie. Far bollire, indisturbato, fino a quando la miscela registra 238 ° F sul termometro (fase soft-ball; potrebbe essere necessario inclinare pan per ottenere la temperatura; vedi nota cuochi, sotto), circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MieleMiele
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
PadellaPadella
4
Sbattere i tuorli in una ciotola media con battitori puliti ad alta velocità fino a quando non sono spessi e pallidi, circa 4 minuti. Ridurre la velocità a media e versare miscela di miele caldo in un flusso lento in tuorli (cercare di evitare battitori e lato della ciotola). Padella di riserva. Aggiungere immediatamente la miscela di gelatina al tegame di miele caldo, vorticoso fino a quando sciolto, poi battere la gelatina liquida in miscela tuorlo e continuare a battere fino a quando la miscela è pallida, spessa, e completamente fresco, 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatinaGelatina
MieleMiele
TuorloTuorlo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
PadellaPadella
5
Piegare un terzo di panna montata in miscela di miele con una spatola di gomma fino a quando appena combinato, poi piegare in restante panna montata delicatamente ma accuratamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PannaPanna
MieleMiele
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
6
Dividere la miscela in modo uniforme tra ramekins, quindi coprire con pellicola trasparente e congelare fino a quando congelato, almeno 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
1
Foderare una teglia con pergamena.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
2
Mescolare insieme panna, zucchero, miele e sale in una casseruola pesante da 1 a 1 1/2 litro e far bollire a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la miscela è dorata e registra 260 ° F sul termometro (fase a sfera dura; vedi nota dei cuochi, sotto), circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
MieleMiele
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Rimuovere la miscela dal fuoco e mescolare immediatamente i semi di sesamo, quindi versare uniformemente su una teglia foderata di carta pergamena e stenderla in uno strato molto sottile (circa un giro di 9 pollici) con una spatola offset. Raffreddare a temperatura ambiente, circa 5 minuti (caramelle sarà leggermente flessibile), poi raffreddare su foglio in frigorifero fino a quando duro, 2 a 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SesamoSesamo
CaramellaCaramella
Attrezzatura che userete
Spatola OffsetSpatola Offset
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Rimuovere la caramella dalla pergamena e rompere in pezzi molto piccoli (meno di 1/4 di pollice) con le mani o un mattarello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaramelloCaramello
Attrezzatura che userete
Perno Di RotolamentoPerno Di Rotolamento
1
Sbattere insieme il burro e lo zucchero in una grande ciotola con un miscelatore elettrico a velocità media fino a che liscio, quindi aggiungere il miele, battendo fino a quando combinato. Sbattere l'albume fino a quando combinato bene, quindi ridurre la velocità al minimo e aggiungere farina e sale fino a quando combinato. Raffreddare la pastella, coperta, fino a quando leggermente soda, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
MieleMiele
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
2
Mettere cremagliere del forno in terzi superiori e inferiori del forno e preriscaldare il forno a 375 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Linea 2 grandi teglie con pergamena. Usando la spatola offset, distribuire metà della pastella (circa 1/3 di tazza) in un rettangolo molto sottile da 14 per 11 pollici su 1 foglio. Usando la punta della spatola o un coltello da burro, tagliare 12 quadrati raschiando il coltello attraverso la pastella per creare uno spazio largo 1/4 di pollice tra le sezioni della pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
Spatola OffsetSpatola Offset
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
ColtelloColtello
SpatolaSpatola
4
Cospargere metà del caramello di sesamo uniformemente sulla pastella. Ripetere con pastella rimanente e fragile sul secondo foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SesamoSesamo
CaramelloCaramello
5
Cuocere wafer, posizione di commutazione di fogli e ruotando di 180 gradi a metà cottura, fino a doratura (alcune parti possono essere pallido d'oro), circa 8 minuti. Raffreddare a temperatura ambiente su fogli su rack, circa 10 minuti. Sbucciare la pergamena dai wafer.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Di WaferBiscotti Di Wafer
Attrezzatura che userete
FornoForno
1
Sbucciare e tagliare qualsiasi midollo bianco dalle arance con un coltello affilato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AranciaArancia
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
2
Tagliare le arance longitudinalmente in fette spesse 1/4 di pollice, scartando il midollo bianco dal centro, quindi tagliare le fette in dadi da 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AranciaArancia
1
Riempire una grande ciotola con acqua fredda e immergere 1 ramekin (con semifreddo) in acqua 3 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
TuffoTuffo
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
CiotolaCiotola
2
Eseguire un coltello da cucina affilato intorno al bordo, quindi invertire ramekin su un piatto da dessert, rilasciando delicatamente semifreddo. (Può essere necessario eseguire coltello intorno più di una volta e delicatamente fare leva semifreddo leggermente; se necessario, liscio superiore e lati con coltello.) Ripetere con ramekins rimanenti.
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
ColtelloColtello
3
Spoon l'arancia tagliata a dadini sopra e intorno ad ogni semifreddo e servire ciascuno con 1 o 2 cialde di sesamo al miele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AranciaArancia
SesamoSesamo
Biscotti Di WaferBiscotti Di Wafer
MieleMiele
1
* Per prendere la temperatura di una piccola quantità di sciroppo, mettere bulbo di termometro in casseruola e girare termometro a faccia in giù, riposo altra estremità contro bordo di casseruola. Controllare frequentemente la temperatura.* La pastella di wafer al miele e il caramello al sesamo possono essere preparati 3 giorni prima e refrigerati, avvolti strettamente in un involucro di plastica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SesamoSesamo
CaramelloCaramello
MieleMiele
SciroppoSciroppo
(55 Cialde)(55 Cialde)
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
DifficoltaEsperto
Pronti75 ore
Serving6
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
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