Semifreddo al Miele di Millefiori con Cialde di Sesamo al Miele
Wildflower-Miele Semifreddo con cialde di sesamo miele potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 253 calorie, 4g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per 60 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 7 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli semi di sesamo, miele delicato, sale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 75 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Gelato Davvero crudo con Miele Millefiori e more, Barrette di pasta frolla al miele di millefiori, e Patate dolci glassate al miele millefiori e whisky.
Istruzione
Cospargere la gelatina sopra 1 cucchiaio di acqua in una piccola ciotola e lasciare riposare per ammorbidire.
Sbattere la crema in una ciotola con un miscelatore elettrico fino a quando non tiene solo picchi morbidi, quindi raffreddare, coperto.
Mescolare insieme il miele, lo zucchero, il sale e i restanti 2 cucchiai di acqua in una casseruola pesante da 1 a 1 1/2 litro e portare a ebollizione a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto fino a quando lo zucchero non si scioglie. Far bollire, indisturbato, fino a quando la miscela registra 238 ° F sul termometro (fase soft-ball; potrebbe essere necessario inclinare pan per ottenere la temperatura; vedi nota cuochi, sotto), circa 4 minuti.
Sbattere i tuorli in una ciotola media con battitori puliti ad alta velocità fino a quando non sono spessi e pallidi, circa 4 minuti. Ridurre la velocità a media e versare miscela di miele caldo in un flusso lento in tuorli (cercare di evitare battitori e lato della ciotola). Padella di riserva. Aggiungere immediatamente la miscela di gelatina al tegame di miele caldo, vorticoso fino a quando sciolto, poi battere la gelatina liquida in miscela tuorlo e continuare a battere fino a quando la miscela è pallida, spessa, e completamente fresco, 3 a 5 minuti.
Piegare un terzo di panna montata in miscela di miele con una spatola di gomma fino a quando appena combinato, poi piegare in restante panna montata delicatamente ma accuratamente.
Dividere la miscela in modo uniforme tra ramekins, quindi coprire con pellicola trasparente e congelare fino a quando congelato, almeno 1 ora.
Foderare una teglia con pergamena.
Mescolare insieme panna, zucchero, miele e sale in una casseruola pesante da 1 a 1 1/2 litro e far bollire a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la miscela è dorata e registra 260 ° F sul termometro (fase a sfera dura; vedi nota dei cuochi, sotto), circa 6 minuti.
Rimuovere la miscela dal fuoco e mescolare immediatamente i semi di sesamo, quindi versare uniformemente su una teglia foderata di carta pergamena e stenderla in uno strato molto sottile (circa un giro di 9 pollici) con una spatola offset. Raffreddare a temperatura ambiente, circa 5 minuti (caramelle sarà leggermente flessibile), poi raffreddare su foglio in frigorifero fino a quando duro, 2 a 3 minuti.
Rimuovere la caramella dalla pergamena e rompere in pezzi molto piccoli (meno di 1/4 di pollice) con le mani o un mattarello.
Sbattere insieme il burro e lo zucchero in una grande ciotola con un miscelatore elettrico a velocità media fino a che liscio, quindi aggiungere il miele, battendo fino a quando combinato. Sbattere l'albume fino a quando combinato bene, quindi ridurre la velocità al minimo e aggiungere farina e sale fino a quando combinato. Raffreddare la pastella, coperta, fino a quando leggermente soda, circa 30 minuti.
Mettere cremagliere del forno in terzi superiori e inferiori del forno e preriscaldare il forno a 375 ° F.
Linea 2 grandi teglie con pergamena. Usando la spatola offset, distribuire metà della pastella (circa 1/3 di tazza) in un rettangolo molto sottile da 14 per 11 pollici su 1 foglio. Usando la punta della spatola o un coltello da burro, tagliare 12 quadrati raschiando il coltello attraverso la pastella per creare uno spazio largo 1/4 di pollice tra le sezioni della pastella.
Cospargere metà del caramello di sesamo uniformemente sulla pastella. Ripetere con pastella rimanente e fragile sul secondo foglio.
Cuocere wafer, posizione di commutazione di fogli e ruotando di 180 gradi a metà cottura, fino a doratura (alcune parti possono essere pallido d'oro), circa 8 minuti. Raffreddare a temperatura ambiente su fogli su rack, circa 10 minuti. Sbucciare la pergamena dai wafer.
Sbucciare e tagliare qualsiasi midollo bianco dalle arance con un coltello affilato.
Tagliare le arance longitudinalmente in fette spesse 1/4 di pollice, scartando il midollo bianco dal centro, quindi tagliare le fette in dadi da 1/4 di pollice.
Riempire una grande ciotola con acqua fredda e immergere 1 ramekin (con semifreddo) in acqua 3 secondi.
Eseguire un coltello da cucina affilato intorno al bordo, quindi invertire ramekin su un piatto da dessert, rilasciando delicatamente semifreddo. (Può essere necessario eseguire coltello intorno più di una volta e delicatamente fare leva semifreddo leggermente; se necessario, liscio superiore e lati con coltello.) Ripetere con ramekins rimanenti.
Spoon l'arancia tagliata a dadini sopra e intorno ad ogni semifreddo e servire ciascuno con 1 o 2 cialde di sesamo al miele.
* Per prendere la temperatura di una piccola quantità di sciroppo, mettere bulbo di termometro in casseruola e girare termometro a faccia in giù, riposo altra estremità contro bordo di casseruola. Controllare frequentemente la temperatura.* La pastella di wafer al miele e il caramello al sesamo possono essere preparati 3 giorni prima e refrigerati, avvolti strettamente in un involucro di plastica.