Semifreddi di zucca
Questa ricetta serve 6 e costa $1,18 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 39g di grasso, e un totale di 571 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di burro, zucca, zucchero a velo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Torta di zucca Semi di zucca speziati, Zucca Granolan e Mela Yogurt Parfaits {Zucca Settimana: Giorno 3}, e Parfaits di zucca e Yogurt con Muesli speziati di zucca per ricette simili.
Istruzione
Mettere 7 biscotti in un sacchetto di plastica richiudibile e schiacciare in briciole con una padella pesante.
Spennellare il fondo e circa 1 pollice sui lati di 6 bicchieri parfait con il burro.
Aggiungere un cucchiaio di briciole a ciascuno e arrotolarle intorno all'interno dei bicchieri; versare le briciole in eccesso e riservare per il topping. Refrigerare i bicchieri preparati.
Mettere 3/4 tazza di zucchero a velo, la zucca, 1 1/2 cucchiaini di bourbon e la noce moscata in un robot da cucina. Pulse fino a che liscio, circa 1 minuto.
Mettere le gocce di cioccolato bianco in una ciotola a microonde e forno a microonde al 50% di potenza fino a quando sciolto, circa 1 minuto, mescolando a metà strada.
Aggiungere alla miscela di zucca e lavorare fino a quando combinato.
Trasferire in una grande ciotola.
Battere 1 / 12 tazze di crema in una ciotola con un mixer fino a formare picchi morbidi; piegare nella miscela di zucca fino a che liscio. Dividere tra i bicchieri preparati e conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Battere il restante 1/2 tazza di crema con un mixer fino a quando schiumoso.
Aggiungere il restante 1 cucchiaio di zucchero a velo e 1 cucchiaino di bourbon e battere fino a formare picchi morbidi. Top i semifreddi con la panna montata, briciole di biscotti riservati e i restanti 6 biscotti.