I semifreddi a lenta tostatura di uva e yogurt potrebbero essere senza glutine e vegetariano ricetta che stavi cercando. Per $1.6 per porzione, Lei ottiene un pasto di mattina che serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 308 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai zucchero, yogurt, uva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 43 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 62%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Semifreddi allo Yogurt all'uva e alla fragola, Fragola arrosto Rabarbaro e Yogurt semifreddi, e Parfaits arrostiti dello yogurt della pesca, della ciliegia e della noce.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 20
Attrezzatura che userete
Forno
2
Rivestire una padella di gelatina con spray da cucina.
Unire l'uva e lo zucchero in una grande ciotola; gettare a cappotto. Disporre l'uva sulla padella preparata con gelatina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uva
Gelatina
Zucchero
Rotolo
Attrezzatura che userete
Ciotola
Padella
5
Cuocere a 200 per 3 ore o fino a quando le uve si ammorbidiscono ma mantengono ancora la loro forma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uva
Attrezzatura che userete
Forno
6
Togliere dal forno; raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Forno
7
Cucchiaio 1/4 tazza di yogurt nella parte inferiore di ciascuno dei 4 bicchieri parfait. Top ogni porzione con circa 1/3 tazza di uva, 1 1/2 cucchiaini di noci, e 1 cucchiaino di miele. Ripetere gli strati con gli altri ingredienti; guarnire con menta a fette, se lo si desidera.