Semifreddi di Tiramisù Macchiato al Caramello
La ricetta Caramel-Macchiato Tiramisù Parfaits è pronta in circa 4 ore e 2 minuti ed è sicuramente un super glutine opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Questa ricetta serve 10. Per $1.15 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 295 calorie. Una miscela di forte caffè maxwell house, pound cake, cool whip® whipped topping e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 21%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Semifreddi di Tiramisù Macchiato al Caramello, {Skinny} Gelato al Caramello Macchiato con spruzzi di caramello fatti in casa, e Caramello macchiato ghiacciato.
Istruzione
Sbattere la crema di formaggio in una grande ciotola con mixer fino a quando cremoso. A poco a poco battere nel latte.
Aggiungere il mix di budino secco; battere 1 min. Mescolare delicatamente in 2 tazze FRUSTA FRESCA.
Mescolare il caffè e caramello topping fino a quando mescolato.
Mettere metà dei cubetti di torta in 10 bicchieri parfait; irrorare con metà della miscela di caffè. Coprire con metà della miscela di crema di formaggio, quindi 1/3 del cioccolato grattugiato. Ripetere.
Top con restante FRUSTA FRESCO e cioccolato. Conservare in frigorifero 4 ore.
Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
L'italiano funziona molto bene con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. La Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva con una valutazione di 4.3 su 5 stelle sembra un buon abbinamento. Costa circa 34 dollari a bottiglia.
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Gli aromi croccanti, maturi, a bacca rossa e ciliegia sono modellati da una vibrante e fresca acidità. In bocca, i sapori mostrano classiche note di Sangiovese di terra, funghi e cuoio, con una spina dorsale di tannini fermi ma eleganti.Impressionante concentrazione e profondità, con aromi e sapori di mora e ciliegia rossa incastonati in una bella acidità del Chianti e un'elegante struttura tannica.