Semifreddi di gelato allo zabaione fatti in casa
I parfaits fatti in casa del gelato dello zabaione richiede circa 5 ore e 20 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 12 porzioni con 316 calorie, 4g di proteine, e 18g di grasso ogni. Per 94 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi la vaniglia, le ciliegie al maraschino, la panna da montare e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. È portato a voi da Betty Crocker. Con uno spoonacular punteggio di 33%, questo piatto non è così eccellente. Provare Semifreddi di gelato allo zabaione fatti in casa, Bacchette fatte in casa Gelato, e Torta Crunch gelato fatto in casa per ricette simili.
Istruzione
Riserva 12 ciliegie intere per guarnire. Tritare le ciliegie rimanenti; mettere da parte.
In una ciotola media, battere la panna da montare con un miscelatore elettrico ad alta velocità fino a formare picchi rigidi.
In una grande ciotola, mescolare insieme latte condensato, cannella, noce moscata, estratto di rum e vaniglia. Piegare in panna montata fino a quando combinato.
Per rendere ogni parfait in vaso di gelatina o di vetro, strato di circa 1 cucchiaio di cereali, circa 1/4 miscela di crema tazza, alcune delle ciliegie tritate, un altro cucchiaio di cereali e uno strato di miscela di crema.
Cospargere la parte superiore con cereali; top con 1 ciliegia intera riservata.
Coprire; congelare almeno 5-6 ore prima di servire.