Semifreddi di arachidi capovolti
Upside-Down arachidi Parfaits potrebbe essere solo il Meridionale ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 649 calorie, 16g di proteine, e 38 g di grasso. Per $1.03 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi il gelato vanillan, la salsa al cioccolato, la panna montata e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Peanut Boo!- semifreddi ter, Parfaits della tazza del burro di arachidi, e Semifreddi al burro di arachidi.
Istruzione
Linea 4 grandi tazze crema pasticcera o singoli ramekins (1-a 1 capacità 1/2-cup) con un doppio strato di involucro di plastica che è abbastanza grande per consentire in eccesso per appendere sopra i lati.
Mettere le tazze su una teglia in freezer.
Gelato alla vaniglia caldo in un forno a microonde per 15 a 20 secondi, fino a quando solo facile da scoop. Mettere il gelato alla vaniglia in un robot da cucina con banana e processo fino a quando miscelato. Dividere la miscela in modo uniforme tra le tazze.
Mettere 2 biscotti al cioccolato sopra ogni porzione, romperli a metà per adattarsi, se necessario; premere leggermente i biscotti nel gelato e poi congelare per almeno 30 minuti, fino a quando non si ferma. Risciacquare il robot da cucina.
Ammorbidire il gelato al cioccolato nello stesso modo del gelato alla vaniglia, trasferire sul robot da cucina pulito con burro di arachidi e lavorare fino a che liscio. Cucchiaio in cima strato biscotto in ogni tazza, lisciatura cime. Coprire con pellicola trasparente e congelare per almeno 2 ore e fino a 2 settimane.
Quando si è pronti a servire, smold gelato su piatti da dessert, staccando pellicola trasparente. Top con salsa di cioccolato, panna montata e arachidi, se lo si desidera.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Riesling, spumante, e Zinfandel sono grandi scelte per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Il Castello Ste. Michelle Riesling con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 10 dollari per bottiglia.
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Chateau Ste Michelle Riesling
# 14 Wine Enthusiast Top 100 migliori acquisti di 2018Chateau Ste. Il Riesling della Columbia Valley di Michelles è una miscela di Riesling proveniente da tutta la Columbia Valley di Washington. Il loro obiettivo è quello di creare un Riesling rinfrescante, saporito, medio-secco annata dopo annata. Il vino offre aromi e sapori freschi di mela con sottili note minerali. Questo è il loro "Riesling quotidiano" che è un piacere da bere e facile da abbinare con una varietà di cibi.Abbinalo a frutta fresca, granchi, formaggi delicati o pollo.