Semifreddi alla pesca e al Mirtillo

Semifreddi alla pesca e al Mirtillo
Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 289 calorie, 7g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa $2.04 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di guarnire: rametti di menta, mirtilli, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Semifreddi alla Pesca al mirtillo, Mirtillo Pesca Cocco Chia Pudding Parfaits per # SundaySupper, e Semifreddi alla pesca.

Istruzione

1
Sbattere insieme i primi 4 ingredienti in una piccola casseruola di non alluminio a fuoco medio-basso e cuocere, mescolando continuamente, 15 minuti o fino a quando leggermente addensato. (
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SbattereSbattere
2
La miscela dovrebbe leggermente rivestire la parte posteriore di un cucchiaio.)
3
Togliere dal fuoco; mescolare la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
4
Versare il composto in una piccola ciotola e posizionare l'involucro di plastica direttamente sulla superficie della crema pasticcera per evitare che la pellicola si formi; raffreddare 2 ore o fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
5
Strato di frutta e torta in 8 vasetti di muratore o bicchieri alti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FruttaFrutta
Attrezzatura che userete
Barattolo Di ConserveBarattolo Di Conserve
6
Condire ciascuno con 1/4 tazza di salsa alla vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
SalsaSalsa
7
Guarnire, se lo si desidera.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute6
Rivista