Semifreddi alla pesca e al Mirtillo
Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 289 calorie, 7g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa $2.04 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di guarnire: rametti di menta, mirtilli, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Semifreddi alla Pesca al mirtillo, Mirtillo Pesca Cocco Chia Pudding Parfaits per # SundaySupper, e Semifreddi alla pesca.
Istruzione
Sbattere insieme i primi 4 ingredienti in una piccola casseruola di non alluminio a fuoco medio-basso e cuocere, mescolando continuamente, 15 minuti o fino a quando leggermente addensato. (
La miscela dovrebbe leggermente rivestire la parte posteriore di un cucchiaio.)
Togliere dal fuoco; mescolare la vaniglia.
Versare il composto in una piccola ciotola e posizionare l'involucro di plastica direttamente sulla superficie della crema pasticcera per evitare che la pellicola si formi; raffreddare 2 ore o fino al momento di servire.
Strato di frutta e torta in 8 vasetti di muratore o bicchieri alti.
Condire ciascuno con 1/4 tazza di salsa alla vaniglia.
Guarnire, se lo si desidera.