Semifreddi al lampone e Rabarbaro
Lampone e rabarbaro Parfaits è un senza glutine e vegetariano ricetta con 4 porzioni. Per $4.16 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 385 calorie, 18g di proteine, e 8g di grasso. È perfetto per Festa della Mamma. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 9 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. È portato a voi da BettyCrocker.com. Se hai yogurt alla vaniglia al miele greco, cannella in polvere, lime e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Semifreddi al lampone e Rabarbaro, Rabarbaro-Gingersnap Parfaits, e Semifreddi al rabarbaro Gingersnap.
Istruzione
In padella da 8 pollici, sciogliere il burro a fuoco medio-alto.
Aggiungere rabarbaro; cuocere circa 5 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito.
Togliere dal fuoco. Mescolare i lamponi, il nettare di agave, la vaniglia, la cannella e il succo di lime. Mettere da parte per raffreddare.
In ciascuna delle 4 tazze o bicchieri parfait, scoop 1 contenitore di yogurt. Top ciascuno con 1/2 tazza di miscela di lampone e rabarbaro e 1/4 tazza di muesli.
Guarnire ciascuno con fetta di lime e foglie di menta.