Semifreddi al caffè e Nocciola

Semifreddi al caffè e Nocciola
Caffè-Nocciola Parfaits è un senza glutine e senza latticini ricetta con 6 porzioni. Per 27 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 171 calorie, 3g di proteine, e 8g di grasso. Una miscela di biscotti al caffè-nocciola, salsa kahlúa-fudge, gelato istantaneo al triplo caffè e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 8%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Semifreddi al cioccolato alla nocciola, Semifreddi di Cheesecake alla nocciola, e Frutti di bosco al cioccolato chia caffè semifreddi.

Istruzione

1
Mettere 1/4 tazza di gelato istantaneo triplo caffè in 6 bicchieri parfait. Top ciascuno con 1 cucchiaino di salsa Kahl2a-Fudge.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezioni Di Barrette Di Biscotti Al Cioccolato E Caramello (20 Bastoncini In Totale)Confezioni Di Barrette Di Biscotti Al Cioccolato E Caramello (20 Bastoncini In Totale)
Arachidi Salate Dalla Buccia Rossa, Disponibili Nella Corsia Degli Snack Del MercatoArachidi Salate Dalla Buccia Rossa, Disponibili Nella Corsia Degli Snack Del Mercato
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
2
Cospargere con metà di biscotti al caffè-nocciola tritati. Ripetere i livelli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BiscottiBiscotti
Costolette Di Agnello, Ossa FritteCostolette Di Agnello, Ossa Fritte
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, FacoltativiPanna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
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