Semifreddi al caffè e Nocciola

Semifreddi al caffè e Nocciola
Caffè-Nocciola Parfaits è un senza glutine e senza latticini ricetta con 6 porzioni. Per 27 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 171 calorie, 3g di proteine, e 8g di grasso. Una miscela di biscotti al caffè-nocciola, salsa kahlúa-fudge, gelato istantaneo al triplo caffè e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 8%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Semifreddi al cioccolato alla nocciola, Semifreddi di Cheesecake alla nocciola, e Frutti di bosco al cioccolato chia caffè semifreddi.

Istruzione

1
Mettere 1/4 tazza di gelato istantaneo triplo caffè in 6 bicchieri parfait. Top ciascuno con 1 cucchiaino di salsa Kahl2a-Fudge.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezioni Di Barrette Di Biscotti Al Cioccolato E Caramello (20 Bastoncini In Totale)Confezioni Di Barrette Di Biscotti Al Cioccolato E Caramello (20 Bastoncini In Totale)
Arachidi Salate Dalla Buccia Rossa, Disponibili Nella Corsia Degli Snack Del MercatoArachidi Salate Dalla Buccia Rossa, Disponibili Nella Corsia Degli Snack Del Mercato
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
2
Cospargere con metà di biscotti al caffè-nocciola tritati. Ripetere i livelli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BiscottiBiscotti
3-4 Cucchiai Di Liquore Alla Nocciola (consigliato: Frangelico)3-4 Cucchiai Di Liquore Alla Nocciola (consigliato: Frangelico)
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, FacoltativiPanna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
Rivista